3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Torrone golosone di bettaluca


Stampa:
4

Ingredienti

Torrone golosone di bettaluca

  • 250 gr di cioccolato fondente
  • 300 gr di cioccolato bianco
  • 250 gr di nutella
  • 250 gr di nocciole tostate
  • 10 gr di olio
  • 6
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Tritare il cioccolato fondente 10 sec vel 8 ,versare l'olio e sciogliere 4 min 50° vel 3.

    Versare la crema ottenuta in uno stampo rettangolare di alluminio (quelli usa e getta) e farla aderire al fondo e sulle pareti fino al bordo.

    Mettere in freezer.

    Nel boccale tritare il ciccolato bianco 10 sec vel 8,aggiungere la nutella e cuocere 4 min 50° vel 3.

    Al termine incorporare le nocciole spatolando vel. 2 fino ad amalgamarle completamente.

    Versare il tutto nello stampo e fare rapprendere per almeno 2 ore in frigorifero.

10
11

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • qs ricetta in prima pag e nn

    Creato da SIMOSOFIA il 8. gennaio 2011 - 17:04.

    :bigsmile: qs ricetta in prima pag e nn me ne sono accorta... :)

    anche se in realtà l'aveva messa Bettaluca sul vecchio forum!!

    quindi i complimenti vanno tutti a lei!

    Simo

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • CONGRATULAZIONE X LA PRIMA

    Creato da davidino92 il 7. gennaio 2011 - 00:25.

    CONGRATULAZIONE X LA PRIMA PAGINA

    ENZA.........

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • E' un capolavoro!!!!! Io ho

    Creato da chya72 il 6. gennaio 2011 - 20:29.

    E' un capolavoro!!!!!

    Io ho usato l'olio di semi ma secondo me puoi usare anche un olio di oliva dal sapore non forte.

    Buona Epifania a tutti

    Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova :)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Che tipo di olio hai usato?

    Creato da Cris10 il 6. gennaio 2011 - 16:44.

    Che tipo di olio hai usato?

     

     

    Cristina da Roma

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • complimenti per la prima

    Creato da wlapappa il 6. gennaio 2011 - 10:26.

    complimenti per la prima pagina

    Da fare oggi per chiudere bene le feste

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • complimenti x la 1°

    Creato da angelomio il 6. gennaio 2011 - 09:50.

    complimenti x la 1° pagina....

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • brava Simosofia hai fatto

    Creato da lully il 17. dicembre 2010 - 14:01.

    brava Simosofia hai fatto proprio bene!!! ;)

    lully

    J)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • rispolvero questa ricetta che

    Creato da SIMOSOFIA il 17. dicembre 2010 - 13:40.

    rispolvero questa ricetta che è particolarmente adatta alla stagione!!! :cooking_7: :cooking_4: :D

    Simo

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Torrone golosone di bettaluca

    Creato da annacaterina il 14. gennaio 2010 - 14:44.

    buonissimo per la dieta ci penseremo in seguito

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Torrone golosone di bettaluca

    Creato da annacaterina il 14. gennaio 2010 - 14:44.

    buonissimo per la dieta ci penseremo in seguito

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Torrone golosone di bettaluca

    Creato da annacaterina il 14. gennaio 2010 - 14:44.

    buonissimo per la dieta ci penseremo in seguito

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Torrone golosone di bettaluca

    Creato da apicilia il 2. gennaio 2010 - 15:08.

    Squisito, ho fatto un figurone. Grazie a tutti e mandi

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Torrone golosone di bettaluca

    Creato da Rosy48 il 24. dicembre 2009 - 11:22.

    L\ho messo adesso in frigorifero. Forse ho usato una forma troppo grande, perché il ripieno non arriva fino al bordo. A parte questo, mi è sorto un dubbio il torrone si stacca facilmente dalle pareti?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Torrone golosone di bettaluca

    Creato da chya72 il 19. dicembre 2009 - 15:36.

    F-A-V-O-L-O-S-O!!!!!!!!!!!!! Ho usato olio di semi, crema gianduia del libro base e due stampi di alluminio (era sufficiente 1): ottimo risultato!! :P

    Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova :)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Torrone golosone di bettaluca

    Creato da SIMOSOFIA il 30. novembre 2009 - 15:46.

    io ho usato uno stampo in alluminio della forma del plum cake

    Simo

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Torrone golosone di bettaluca

    Creato da nimmei il 28. novembre 2009 - 20:57.

    CASPITA questo torrone è troppo golosone !è certo che dopo natale dovremo andare dal dietologo accompagnati in carrriola :mrgreen: buono :mrgreen:

    il miglior amico dell uomo:"il cane". il miglior amico di una mamma:"il bimby".

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Torrone golosone di bettaluca

    Creato da Elena73 il 26. novembre 2009 - 21:23.

    ...mmmh... davvero invitante, la farò la più presto! :wink: Una sola cosa: lo stampo è di quelli grandi (tipo lasagna x intenderci) o più piccolo? :?: Grazie! :)

    Elena :-)   CHI LA DURA LA VINCE!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Torrone golosone di bettaluca

    Creato da laura1 il 25. novembre 2009 - 16:48.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Torrone golosone di bettaluca

    Creato da SIMOSOFIA il 25. novembre 2009 - 16:23.

    Io ho usato quello di oliva e l\ho fatto diverse volte!!

    Simo

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Torrone golosone di bettaluca

    Creato da mastiz il 25. novembre 2009 - 15:32.

    ma che olio usi quello di semi va bene?


    Mastiz

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Torrone golosone di bettaluca

    Creato da iaia50 il 25. novembre 2009 - 15:23.

    Più o meno è la ricetta che faccio anch\io ed è buonissimo, però consiglio di farne una parte aromatizzato con lo zenzero, 1 cucchiaino di zenzero in polvere lascia un retrogusto stupendo, anche con il peperoncino macinato non è male.


    iaia


    mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby

    Accedi o registrati per inviare commenti