3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Torrone morbido di Cremona


Stampa:
4

Ingredienti

  • 250 gr. nocciole sgusciate; 120 gr. cioccolato fondente; 100 gr. miele; 130 gr. zucchero; 1 cucch. acqua.
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel boccale il cioccolato a pezzi: 10 sec. vel. Turbo.
    Aggiungere miele, zucchero e acqua : 7 min. 90° vel. 4.
    Mettere il composto in una ciotola, aggiungere le nocciole e amalgamare bene.
    Bagnare e strizzare un foglio di carta forno: versare il tutto e dare una forma rotonda aiutandosi con la carta.
    Lasciare raggreddare bene in frigorifero e poi tagliarlo a fette.
    Fonte: Idee per la cucina regionale - Contempora.
10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento