Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
15 porzione/porzioni
TORRONE
- 100 grammi cioccolato gianduia
- 100 grammi cioccolato bianco
- 100 grammi cioccolato fondente
- 100 grammi nocciole intere
-
6
1h 0min
Preparazione 1h 0minCottura nel forno/Cottura -
7
medio
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
Sciogliere 100gr. cioccolato fondente e versarlo nella forma x fare il bordo, quando si raffredda versare 100 gr.il cioccolato bianco fuso e mettere le nocciole , dopo versare 100 gr. cioccolato gianduia e mettere altre nocciole, infine 100 gr. cioccolato fondente x la finitura.
Scegliere le forme che si vuole.
Stella - rotondo ...
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoForse sarebbe meglio
Forse sarebbe meglio cambiargli nome perche' del torrone non ha proprio nulla E' solo un ottimo cioccolatone alle nocciole!!!!!!