3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

TORRONE


Stampa:
4

Ingredienti

15 porzione/porzioni

TORRONE

  • 100 grammi cioccolato gianduia
  • 100 grammi cioccolato bianco
  • 100 grammi cioccolato fondente
  • 100 grammi nocciole intere
  • 6
    1h 0min
    Preparazione 1h 0min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    medio
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
5

Preparazione della ricetta

  1. Sciogliere 100gr. cioccolato fondente e versarlo nella forma x fare il bordo, quando si raffredda versare 100 gr.il cioccolato bianco fuso e mettere le nocciole , dopo versare 100 gr. cioccolato gianduia e mettere altre nocciole, infine 100 gr. cioccolato fondente x la finitura.
    Scegliere le forme che si vuole. 
    Stella - rotondo ...

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Forse sarebbe meglio

    Creato da alberodinatale il 21. giugno 2013 - 23:37.

    Forse sarebbe meglio cambiargli nome perche' del torrone non ha proprio nulla  E' solo un ottimo cioccolatone alle nocciole!!!!!! 

    Accedi o registrati per inviare commenti