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Ingredienti
- 250 g di frollini al cacao
- 100 g di burro
- 2 cucchiai di latte
- 8 g colla di pesce
- 250 g di panna fresca
- 100 g di zucchero
- 200 g di philadelphia
- 200 g di nutella
Accessori che ti serviranno
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                         Farfalla Farfalla
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                         Spatola Spatola
- 
                        
                         Boccale Completo TM6 Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- nel boccale mettete i frollini e il burro vel.8 /20sec.emettete in uno stampo con della carta da forno .livellate e mettete nel frigo. nel boccale inserite la farfalla e mettete il latte la panna vel.5/40sec. poi aggiungete la colla di pesce sciolta con due cucchiai di latte tiepido e versate nel boccale.poi inserite lo zucchero,la philadelphia,e la nutella .vel8/2minversate il tutto nello stampo con la base di frollini e fate riposare 4ore.staccate dallo stampo e decorate a piacere 
torta al cacao senza cottura
Consiglio
 "velocità soft"
"velocità soft"  "coperchio chiuso"
"coperchio chiuso" 
Modello di Bimby ®
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                     Ricetta per Ricetta perBimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
 
                     
                     
                                     
                         
                         
                         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        
Commenti
con la farfalla inserita non si deve superare la vel. 4. Ti conviene correggere l passaggi.