3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Torta al caffè


Stampa:
4

Ingredienti

  • Farina gr.200, Fecola gr. 50, zucchero gr. 200
  • burro gr. 80, 2 uova, 2 cucchiai di caffe solubile
  • 100 gr. di latte, 1/2 bustina di lievito, .
  • Per la crema: gr. 500 di latte, gr.150 di zucchero, gr. 70 di farina, 2 cucchiai di caffe solubile, 1 noce di burro .
  • 6
    45min
    Preparazione
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Nel Closed lid mettere le uova con lo zucchero e montare a ve. 3 per 2 min. agg.caffè, latte, fecola e farina setacciata, poco alla volta, agg. il burro morbido e per ultimo il lievito sciolto in un cucchiaio di latte tenuto da parte. Cuocere in forno a 170° per 45 min.  Fare la prova stecchino.                        Preparare la crema: Mettere nel Closed lid tutti gli ingredienti e cuocere a 90° per 10 min.e lasciare raffreddare in una ciotola. Quando anche la torta sarà fredda tagliare e farcire con la crema. Decorare a piacere.

10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento