Ingredienti
6 persona/persone
- 125 gr di biscotti al cioccolato
- 50 gr di burro fuso
- 300 gr cioccolato bianco
- 500 gr panna fresca
- 397 gr latte condensato
- 10 gr di gelatina in fogli
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6
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7Preparazione
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8
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
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9
Preparazione della ricetta
Mettere i biscotti nel boccale, frullare 10 sec. vel.5 e mescolarli al burro fuso.
Versare l’impasto in uno stampo a cerniera di 22 cm di diametro, col dorso di un cucchiaio compattarlo sul fondo e mettere in frigo per mezzora.
Mettere a bagno per 10 minuti la gelatina in una ciotola d’acqua fredda.
Senza lavare il boccale versare la panna 4 min.80° vel.1, unire la gelatina ammollata e sgrondata dall’acqua in eccesso e far sciogliere mescolando 1 min. vel.1.
Subito dopo unire il cioccolato bianco a pezzetti e farlo sciogliere 2 min. vel.1,
lasciare intiepidire ed unire il latte condensato 1 min. vel.1.
Lasciare intiepidire ulteriormente, poi versare sulla base di biscotto.
Tenere in frigo per circa 12 ore.
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoFranci79 ha scritto: Scusa ma
Scusa ma come mai 397g di
Scusa ma come mai 397g di latte condensato? Non vanno bene 400g, cosa cambiano 3g in questa bella torta?
Franci79
:) Una golosissima torta
Assunta.