Ingredienti
- 125 gr di biscotti al cioccolato
- 50 gr di burro fuso
- 300 gr cioccolato bianco
- 500 gr panna fresca
- 397 gr latte condensato
- 10 gr di gelatina in fogli
Accessori che ti serviranno
-
Spatola -
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere i biscotti nel boccale, frullare 10 sec. vel.5 e mescolarli al burro fuso.
Versare l’impasto in uno stampo a cerniera di 22 cm di diametro, col dorso di un cucchiaio compattarlo sul fondo e mettere in frigo per mezzora.
Mettere a bagno per 10 minuti la gelatina in una ciotola d’acqua fredda.
Senza lavare il boccale versare la panna 4 min.80° vel.1, unire la gelatina ammollata e sgrondata dall’acqua in eccesso e far sciogliere mescolando 1 min. vel.1.
Subito dopo unire il cioccolato bianco a pezzetti e farlo sciogliere 2 min. vel.1,
lasciare intiepidire ed unire il latte condensato 1 min. vel.1.
Lasciare intiepidire ulteriormente, poi versare sulla base di biscotto.
Tenere in frigo per circa 12 ore.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta perBimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
ho scritto questa dose perchè è quella del barattolo di latte condensato della N...é:Scusa ma come mai 397g di latte condensato? Non vanno bene 400g, cosa cambiano 3g in questa bella torta?