Ingredienti
- PAN DI SPAGNA (Ricetta base)
- Crema pasticcera al cioccolato
- panna montata
- 200 gr cioccolato fondente
- Latte e liquore tipo Bayles per inzuppare il pan di spagna
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6
20min
PreparazioneCottura nel forno/Cottura -
7Preparazione
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8
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
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9
Preparazione della ricetta
Preparare il pan di spagna seguendo le indicazioni del libro base. Farlo raffredare.
Tagliare il pan di spagna ed inzupparlo con un composto di 5 cucchiai di bayles e 5 di latte.
Farcire con la crema pasticcera al cioccolato. Fare riposare in frigo per almeno 1 ora.
Ricoprire con la panna montata.
Grattuggiare grossolonamente il cioccolato fondente e cospargere tutta la torta.
Fare riposare la torta in frigo almeno 2 ore prima di servirla.
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Commenti
Aggiungi un commentoCiau e grazie per questa
Ciau e grazie per questa ricetta..la sto per provare e ti farò saper eil risultato...anche se sembra già buonissima cosi
http://www.facebook.com/pages/Stefy-CReAtIoN/124264844308395?ref=ts&fref=ts
Fantastica....la preparo
Fantastica....la preparo stasera ti faro' sapere come è andata...
NE VORREI UNA FETTA!!!!!!!!
NE VORREI UNA FETTA!!!!!!!!
COMPLIMENTI!!!!!!!!
ammila
Con un coltello grande tagli
Con un coltello grande tagli in due dischi il pan di spagna e li inzuppi uno alla volta.
_La crema pasticcera al cioccolato la faccio così:
2 tuorli, 60 gr. di zucchero, 30 gr. farina 00, 220 gr. latte, 2 cucchiai di cacao amaro.
tutti gli ingredienti insieme nel boccale per 7 minuti vel.4 a 90°.
Per la panna ho usato quella vegetale, ma va bene anche fresca, il brek piccolo da 200 ml che monta facilmente con la farfalla (la panna deve essere ben fredda) , in circa 2 minuti vel.3
Dalla foto questo dolce è
Dalla foto questo dolce è molto invitante! Domande: come va tagliato il pan di spagna prima di inzupparlo? E quali sono le dosi della crema pasticcera al cioccolato e della panna montata? Grazie!
Complimenti, davvero
Complimenti, davvero invitante.........!
AlessiaF