Ingredienti
- 150 g di cioccolato al latte
 - 100 g di burro
 - 200 g di latte
 - 200 g di zucchero
 - 2 uova
 - 220 g di farina tipo 00
 - 1/2 bustina di lievito per dolci
 
Accessori che ti serviranno
- 
                        
                        
                        Spatola - 
                        
                        
                        Boccale Completo TM6 
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inseriri nel
"coperchio chiuso"  il cioccolato, il burro e un goccio di latte. Sciogliere gli ingredienti 3 minuti 60° velocità 2Aggiungere le uova, il restante latte e lo zucchero. Mescolare 1 minuto veloctà 2
Inserire la farina e il lievito 5 minuti velocità 3
Foderare la base della tortiera con la carta forno e versare l'impasto
Cuocere in forno caldo a 170° per 50 minuti circa
Quando è cotta sfornare e lasciar raffreddare
Io a volte faccio sciogliere dell'altro cioccolato e glasso la torta
Modello di Bimby ®
- 
                    
                        Ricetta perBimby ® TM 31
 
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
                    
                    
                                    
                        
                        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
Commenti