3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Torta al cioccolato


Stampa:
4

Ingredienti

  • 150 g di cioccolato al latte
  • 100 g di burro
  • 200 g di latte
  • 200 g di zucchero
  • 2 uova
  • 220 g di farina tipo 00
  • 1/2 bustina di lievito per dolci
  • 6
    1h 0min
    Preparazione 10min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Inseriri nel coperchio chiuso il cioccolato, il burro e un goccio di latte. Sciogliere gli ingredienti 3 minuti 60° velocità 2

    Aggiungere le uova, il restante latte e lo zucchero. Mescolare 1 minuto veloctà 2

    Inserire la farina e il lievito 5 minuti velocità 3

    Foderare la base della tortiera con la carta forno e versare l'impasto

    Cuocere in forno caldo a 170° per 50 minuti circa

    Quando è cotta sfornare e lasciar raffreddare

    Io a volte faccio sciogliere dell'altro cioccolato e glasso la torta

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento