Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
- 200 gr di farina di cocco 100 gr di biscotti secchi 80 gr di burro 100 gr di zucchero 1 uovo intero (se piccolo 2) 150 gr di cioccolato fondente e una noce di burro
-
6
-
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 21
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
- Mettere i biscotti nel boccale per 10-15” vel 8. Aggiungere il burro molto molto morbido o fuso, l’uovo, lo zucchero e la farina di cocco. Amalgamare per 20-30” a vel 5-6, se occorre riunire il composto con la spatola verso le lame e amalgamare ancora per pochi secondi.
Stendere il composto in modo uniforme su una tortiere da 22-24 cm ricoperta di carta stagnola e imburrata, riporre in frigorifero a rassodare almeno 1 ora. Tritare il cioccolato per 30” a turbo e aggiungere la noce di burro 4’ a 50° vel 4. Versare la crema di fondente sulla torta e riporre in frigorifero fino a 10’ prima di servirla (questo tempo di attesa permetterà alla torta di staccarsi meglio). Tagliare quindi le fette dalla teglia e disporle su un piatto. Si possono tagliare a quadretti o come si vuole.
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Commenti
Aggiungi un commentoGustosa e facile
Gustosa e facile
ottima veloce e gustosa
ottima veloce e gustosa