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Torta al mojito


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Ingredienti

12 fetta/fette

Base torta

  • 250 grammi Biscotti Novellini
  • 150 grammi burro

Crema Mojito

  • 200 grammi panna da montare dolce
  • 340 grammi di yogurt greco
  • 3 lime, il succo
  • 250 grammi Philadelfia
  • 10 grammi Gelatina nr 2 fogli
  • 6/7 foglie menta fresca
  • 1/2 tazza Rum bianco
  • 120 grammi zucchero
  • 2 cucchiai latte caldo

Decorazione

  • 1 lime a fettine
  • foglie di menta
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Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. Inserire nel boccale i biscotti 10 Sec. Vel. 7, aggiungere il burro ed amalgamare 15 Sec. Vel.3

    Stendere il composto in una teglia a cerniera diametro 26 cm compattare bene e lasciarlo in frigo per mezz'ora.

    Inserire nel boccale la farfalla e montare la panna come descritto dal libro base.

    Togliere la farfalla ed aggiungere 340 grammi di YOGURT greco, il Philadelfia ed amalgamare 10 Sec. Vel. 3.

    Unire il succo dei 3 lime e le foglie di menta tritate con la mezzaluna.

    Aggiungere lo zucchero e la mezza tazzina di Rum.

    Nel frattempo far ammorbidire i fogli di colla di pesce nei due cucchiai di latte caldo ed aggiungerli nella crema, mescolando 10 Sec. Vel.2.

    Versare la crema sulla base dei biscotti, livellare e mettere in frigo per almeno 3/4 ore.

    Decorare la torta con fettine di lime e foglie di menta.

  2. Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  3. coperchio chiuso e farfalla

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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Complimenti per la 1 pagina 

    Creato da rosablu71 il 14. agosto 2016 - 21:45.

    Complimenti per la 1 pagina 

    Rosablu71

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  • Complimenti per la prima

    Creato da lully il 14. agosto 2016 - 21:43.

    Complimenti per la prima pagina!!!tmrc_emoticons.)


    lully


    Crazy

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  • Complimenti per la prima

    Creato da borabora il 14. agosto 2016 - 20:42.

    Big Smile Complimenti per la prima pagina!


    borabora

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  • Woow che bella idea

    Creato da fairysab il 14. agosto 2016 - 16:21.

    Woow Love che bella idea fresca!Complimenti per la prima pagina!


    <3  Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...


    Sabry

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  • Brava Elena! Complimenti x la

    Creato da Robia68 il 14. agosto 2016 - 08:40.

    Brava Elena! Complimenti x la prima pagina!

    Robia68

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  • È' vero, la ricetta è stata

    Creato da Elena_b57 il 6. giugno 2016 - 18:20.

    È' vero, la ricetta è stata scritta quando il computer funzionava a metà, al posto dei 340 gr di lime, dovevo aggiungere lo yogurt greco, e' saltato, scusate. Il succo di tre lime; poi il resto è scritto nella ricetta. Buono.....

     

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  • Ma che idea ecczionale!!!! Un

    Creato da SerenaVi il 22. maggio 2016 - 00:18.

    Ma che idea ecczionale!!!!

    Un bella idea fresca ed estiva!

    Da provare al piu' presto!

     

    Unica cosa....nella descrizione citi lo YOGURT GRECO ma negli ingredienti non ce n'è traccia, puoi mettere per favore la quantità?

    Grazie mille


    Adesso che ho scoperto il Bimby non lo mollo piu'!!!!

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  • E' un dolce molto delicato,

    Creato da Elena_b57 il 18. maggio 2016 - 23:57.

    E' un dolce molto delicato, col sapore di menta e rum.Ho provato a prepararlo per fare una sorpresa a mia figlia che e' golosa di cheescake, l'ha trovata ottima.Sono molto soddisfatta.

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