3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

TORTA ALL'ARANCIA


Stampa:
4

Ingredienti

250 g

  • 250 g di farina, meglio se setacciata
  • 250 g di zucchero semolato
  • 120 g di olio di semi
  • 120 g di succo d'arancia, o di limone
  • 1 pezzetti di scorza di arancia, la scorza di 1 arancia (o limone)
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • 3 uova intere
  • 6
    55min
    Preparazione 15min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
5

Preparazione della ricetta

    TORTA ALL'ARANCIA
  1. Pesare gli ingredienti e inserirli nel boccale coperchio chiuso.

    mescolare a velocità 3 antiorario per 2 min.

    Versare in una tortiera da circa 24 cm o una tortiera per il ciambellone e cuocere in forno a 170°C (180° per il forno a gas) per 35-40 min.

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

Dopo aver mescolato controllare il coretto mescolamento di tutti gli ingredienti, la pasta ottenuta deve essere bollosa, così che la torta lieviti meglio


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • meravigliosa!  

    Creato da Anitrip il 27. febbraio 2015 - 21:56.

    meravigliosa!

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • molto buona e soffice!!!!

    Creato da Chubby il 31. gennaio 2014 - 13:11.

    tmrc_emoticons.) molto buona e soffice!!!! Complimenti

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Abbiamo appena assaggiato, ed

    Creato da ari83 il 16. gennaio 2013 - 20:07.

    Abbiamo appena assaggiato, ed è buonissima...

    Accedi o registrati per inviare commenti