Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
10 persona/persone
- 250 g di biscotti secchi
- 100 g di burro morbido
- 500 g di yogurt, (GUSTO A PIACERE)
- 200 g di panna da montare, (A PIACERE)
- 10 g di colla di pesce, (GELATINA)
- ACQUA q.b PER AMMOLLARE LA GELATINA
- 40 g di zucchero
-
6
-
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
METTERE A BAGNO I FOGLI DI GELATINA IN ACQUA X 10 MIN.
NEL"coperchio chiuso" METTERE I BISCOTTI E TRITARLI FINEMENTE 20. SEC/VEL 5 E METTERLI DA PARTE.
SCIOGLIERE IL BURRO 2 MIN/50°/VEL 2
AGGIUNGERE I BISCOTTI TRITATI E AMALGAMARE 20SEC/VEL 4
FODERARE L'INTERNO DELLO STAMPO CON DELLA PELLICOLA, VERSARE SULLA PELLICOLA I BISCOTTI X FORMARE LA BASE DELLA TORTA, PRESSARE BENE CON LE DITA E METTERE IN FRIGO.
SENZA LAVARE IL BOCCALE, VERSARE LO YOGURT, LA PANNA, LO ZUCCHERO E LA COLLA DI PESCE AMMOLLATA E BEN STRIZZATA: 2 MIN/ 50°/ VEL 5
VERSARE IL TUTTO NELLO SPAMPO SULLA BASE DI BISCOTTI E RIPORRE IN FRIGO PER 4-5 ORE.
NOTE: SE SI USA YOGURT BIANCO, AUMENTARE LO ZUCCHERO SECONDO I PROPRI GUSTI.
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Commenti
Aggiungi un commentoSalve! secondo voi posso
Salve! secondo voi posso preparalo sostituendo la ricotta allo yogurt? ne ho un pò da smaltire in frigo e mi piaceva l'idea di qsta torta!
grazie
chia
Che bella idea, allo yogurt
Che bella idea, allo yogurt al limone proprio non avevo pensato, grazie 1000, proverò al più presto!
Silvix2010 ha scritto: ho
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
ho provato questa ricetta
ho provato questa ricetta domenica: BUONISSIMAAAA !!! Secondo voi qual è il gusto di yogurt che "si sposa meglio"? Io l'ho fatto con lo yogurt alle ciliegie, x i bimbi ottimo ma x gli adulti un pò troppo "dolcino" ...
Cara Gargiutazza88 hanno
Cara Gargiutazza88 hanno ragione le nostre amiche e il Team , se sei iscritta anche ad altri forum saprai che le regole sono sempre le stesse, "NON SI METTONO RICETTE COPIATE O PRESE DA ALTRI SITI SE NON SI METTE VICINO LA FONTE DA DOVE SI E' PRESA" questo appunto come dicono le nostre amiche per non creare pagine e pagine di doppioni che intaserebbero i forum.
E poi ci sono modi più corretti per rispondere, Ti è stato fatto solo osservare che avevi sbagliato.
Vado pazza per il BIMBY
concordo con te, se ci sono
concordo con te, se ci sono delle regole perchè non rispettarle, se gli pesa fare le ricerche allora non si iscriva ai forum, si creasse un blog per conto suo dove mettere le sue ricette
Vado pazza per il BIMBY
Buonasera a tutte, la ricetta
Buonasera a tutte,
la ricetta della “torta allo yogurt (tipo cameo)” è copiata da un nostro libro.
Pertanto invitiamo gargiutazza88 a riportare la fonte corretta e ad avvisarci preventivamente per le prossime volte, prima di inserire una ricetta nostra.
Dissentiamo poi dal tono poco amichevole e per nulla in linea con lo spirito del nostro Forum, fatto di condivisione, di reciproco aiuto e spirito di collaborazione.
Buon pomeriggio.
Team Bimby
avere un po' di umilta' nei
avere un po' di umilta' nei riguardi di una persona ti rende migliore, essre arroganti ti fa' stare soli,e mi sa' che in questo forum di arroganza c'è ne' a sbaffo,e anche un po' di cattiveria, questo io l'ho notato leggendo i vari commenti, e con questo chiudo il discorso
ENZA.........
gargiutazza88 ha
a posto!
MANGIATARIO ha
Nel caso in cui tu ce l'avessi con me: io non cinguetto (sono di dimensioni elefante quindi al massimo barrisco), non giudico infatti ripeto sempre che è il mio misero parere e stare qui a dare consiglimi sembra un'ottimo impiego.
anche se non era rivolto a me ti chiedo di abbassare i toni perchè nessuno sta accusando nessuno: si è solo GENTILMENTE chiesto di controllare x evitare doppioni.
Ciao e buona giornata
Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova
scusami ma tu nn mi conosci e
scusami ma tu nn mi conosci e stai giudicando io tutta qst confidenza sinceramente nn te lo data e nn ho nemmeno il piacere di dartela.....stai sicura ke nn sei di certo tu la persona ke dv dire qll ke devo o nn devo fare....come ti ho già detto prima nn mi interessa il tuo pensiero......quindi tutte qst cose ke scrivi da un orecchio mi entrano e dall'altro escono.....ti prego solo di smetterla di giudicarmi e parlare di me visto ke cm ti ho detto prima nn ci conosciamo.....
Gargiutazza io sto
Gargiutazza io sto rispondendo ai tuoi commenti. Te lo dico sinceramente, secondo me faresti meglio a cambiare il tuo atteggiamento, essere un po' più possibilista. Sono sicuramente più grande di te e capisco che quando si è giovani si è più estremisti, si vede tutto bianco o nero e non si vuole dare retta a nessuno, ma ti sto dando un consiglio. Perdi una gran occasione di entrare in contatto con persone che hanno molto da dare, e non parlo solo di cucina.
pensaci. e adesso si se ne è detto abbastanza di questa storia. torniamo a parlare delle ricette.
ciao
mi sembra ke anke tu stai
mi sembra ke anke tu stai continuando a fare come ti pare.....te lo già detto se nn ti piace il mio tono nn le guardare le mie ricette........
gargiutazza88 ha scritto: a
Non parlo di me che non ho nulla da insegnare, ma con il tuo atteggiamento ti precludi la possibilità di imparare tanto dalle veterane del forum, che come me sono annichilite dal tono arrogante e supponente delle tue risposte e dalla tracotanza nel continuare a ribadire che fai come ti pare.
a me nn è arrivata alcuna
a me nn è arrivata alcuna comunicazione da parte del team......continuerò a fare cm mi pare se mpre......se nn vi va nn le guardate le mie ricette nn siete obbligate cm io nn sono abbligata a leggere i vostri commenti tutti uguali ......mi sn scocciata adesso qls cosa scriete nn vi do + retta ammeno a chè nn sia una domanda riguardante qlk dubbio x la ricetta.......
gargiutazza88 ha scritto: ma
si insomma siamo noiose noi ma tu no solo dici che fai come ti pare, contrariamente a quanto più volte richiesto dal Team, e non dai nemmeno una valida spiegazione.
ottimo.
ma basta.....ke siete
ma basta.....ke siete noiose.........
gargiutazza88 ha scritto: ok
Scusa gargiutazza ma visto che l'avevi già capito prima di inserire questa ricetta e visto che hai dichiarato di voler continuare a fare come "ti pare", mi sembra che tu di fatto non voglia proprio collaborare a questa operazione di "repulisti" del ricettario. Ma non capisco il perchè.
ok siccome il concetto è
ok siccome il concetto è stato spiegato bene adesso basta scrivere tutte le stesse cose........l'abbiamo capito.......
Ragazze, non vi sembra che
Ragazze, non vi sembra che sia già stata cantata questa canzone? A me sì...... e non aggiungo altro, se non che è nell'interesse di tutte/tutti avereun ricettario vario, completo, attendibile e con meno doppioni possibili. E' già stato detto, è stato detto anche al team, è stato ribadito anche DAL Team, ma essendo uno strumento autogestito dalle utenti, si va sempre sulla reciproca collaborazione. Normalmente è buona consuetudine prima di inserire una ricetta non strettamente personale e di famiglia, magari presa da periodici, libri, altri siti etc... verificare con uno sguardo al tasto ricerca ricetta se c'e' già inserita, poi ognuno faccia come meglio ritiene. E nessuno si risenta se gli viene popi segnalato che era già prensente. Buona giornata a tutte.
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
Brava panina!
Brava panina!
MANGIATARIO ha
scusa Mangiatario ma mi sembra che il tono acido lo usi proprio tu. Le persone a cui ti rivolgi (che peraltro sono le prime a dare una risposta alle tante richieste di aiuto che arrivano sul forum) stavano semplicemente ripetendo a Gargiutazza che le ricette doppie non andrebbero inserite per perseguire la qualità del ricettario e non la quantità. Forse visto che sei sul forum solo da pochi mesi non sai che si sta cercando di fare un lavoro di "scrematura" del ricettario di cui dicevo nella mia risposta a Gargiutazza, per arrivare a meno ricette ma di migliore qualità.
D'altra parte il tono delle risposte spesso si confa al tono delle domande..........
ciao e buona giornata
Gargiutazza ciao ti posso
Gargiutazza ciao ti posso assicurare che non vengono fatte le segnalazioni a simpatia o antipatia. E' solo che da un po' di tempo c'è una proliferazione incontrollabile di ricette, spesso uguali le une alle altre. Anche io sono d'accordo che è bello poter scegliere tra più versioni di un piatto ma se le ricette sono proprio uguali si tratta solo di doppioni inutili.
Il lavoro che il Team fa e lo scopo del forum e del ricettario è di arrivare a un certo numero di ricette valide e sicure. Invece, parlando in termini generali, il ricettario si sta riempiendo "della qualunque".
Quindi tutti siamo invitati a collaborare in questo senso e in questa ottica devi leggere i commenti di chi invita a verificare se esistono ricette uguali prima di inserirne altre.
ciao e buona giornata
chya72 ha
be sai credo ke nn tutte le persone controllano come dici tu visto ke ne esistono 5 simili.......anke alle altree lo avete fatto notare oppure va a simpatia????
scusate....ma siete sempre
scusate....ma siete sempre così acide???? siamo in democrazia ogniuno è libero di fare ciò ke vuole e se gargiutazza88 vuole inserire le ricette ke ha e ke sperimenta è libera di farlo....ki siete voi x giudicare e stare sempre li a cinguettare???? nn avete niente di meglio fa fare?????
gargiutazza88 ha
Certo che dovresti controllare (come fanno quasi tutti) e certo che devi continuare a fare come vuoi.
Mi dispiace che tu sia così irremovibile e poco collaborativa.
Ti auguro una buonissima giornata e una buonissima Pasqua!
Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova
Fare una semplice ricerca non
Fare una semplice ricerca non è poi cosa così onerosa!!!!!!
CERTO ADESSO OGNI VOLTA KE DV
CERTO ADESSO OGNI VOLTA KE DV INSERIRE UNA RICETTA MI METTO A CONTROLLARE SE ESISTE GIà....IO LE INSERISCO UGUALMENTE KE ESISTANO O MENO......STA ALLE ALTRE PERSONE DEVVIDERE QL SCEGLIERE DI FARE......CMQ VOI CONTINUATE A ESPRIMERE IL VOSTRO PARERE KE IO RESTO DEL MIO
E' un'ottima ricetta che
E' un'ottima ricetta che esiste sul ricettario in diverse versioni.
Se ti diciamo tutte le volte che una tua ricetta c'è già è per spingerti a controllare prima di inserire.. Nessuno ricorda a memoria le ricette e per questo esiste la ricerca.
Tutto ciò nell'ottica di non avere doppioni senza fine..
Cmq sei libera di continuare come vuoi come noi siamo libere di continuare a segnalarti se una ricetta che inserisci esiste già.
Ciao ciao
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/3746/torta-allo-yogurth-simil-cameo.html
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/6413/torta-allo-yogurth-simil-cameo.html
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/10413/torta-allo-yogurt-corrada.html
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/10238/torta-estiva-di-yogurt.html
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/10612/torta-estiva-di-yogurt.html
Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova
OGNI VOLTA SCRIVETE SEMPRE KE
OGNI VOLTA SCRIVETE SEMPRE KE LE RICETTE ESISTONO GIà......IN QST FORUM CI SN MILIONI DI RICETTE UNA PERSONA NN PUò SAPERLE TUTTE A MEMORIA E ......IO LE AGGIUNGO QUELLE KE HO E KE SPERIMENTO......
E' una ricetta molto buona,
E' una ricetta molto buona, ma che esiste già :http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/10413/torta-allo-yogurt-corrada.html
SE VI PIACE ANKE LA VERSIONE
SE VI PIACE ANKE LA VERSIONE AL CIOCCOLATO USATE DEI BISCOTTI SECCHI AL CACAO X LA BASE E INVECE DI USARE LO YOGURT FARE UNA DOSE DI MOUSSE AL CIOCCOLATO COME DA RICETTARIO BASE E POTETE AGGIUNGERE A PIACERE GOCCIE DI CIOCCOLATO....
SCUSATE MA X ADESSO NN POSSO
SCUSATE MA X ADESSO NN POSSO FARVI VEDERE LE FOTO DELLA TORTA XKE IERI HO DIMENTICATO A FARLE SIA DEL PROCEDIMENTO KE DELLA TORTA FINITA......PROSSIMAMENTE ARRIVERANNO.....