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Preparazione
0min
Total
40min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 30-09-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • Base:
  • Pan di spagna come da libro base (con lievito)
  • Farcia:
  • 300 g di panna montata
  • 200 g di panna, per dolci da montare
  • 100 g di cioccolato fondente
  • 45 g di zucchero
  • 25 g di cacao amaro
  • 1/2 cucchiaio di glucosio
  • 1 pizzico di sale

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1.  Preparare il pan di spagna come da libro base

     

    Preparare la farcia:

    Inserire nel boccale 200 gr di panna per dolci e cuocere 5 minuti 100 ° vel 1.

    Aggiungere il cioccolato fondente spezzettato e far andare altri 7 minuti 100° vel 1.

    Aggiungere lo zucchero, il cacao e il sale, 5 minuti 100° vel 2, nel frattempo aggiungere il glucosio dal foro del coperchio.

    Mettere in frigo e lasciar raffreddare completamente

    Quando è fredda montare 300 gr di panna e incorporare alla crema al cioccolato fredda, facendo attenzione a non smontare il tutto.

     

    Assemblaggio:

    Tagliare il pan di spagna e bagnare ( io l'ho tagliato in 3 dischi e l'ho bagnato con acqua, zucchero e succo di frutta alla mela) e farcire con la crema preparata.

    Dopodichè decorare a piacere.

     

     

     

    Questa torta l'ho fatta per il 2° compleanno della mia adorata nipotina.

     

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Torta Ape Maia

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Commenti

  • 12. marzo 2012 - 11:50

    L'ho scritto con la ghiaccia reale e il sac a poche tmrc_emoticons.-)

     

  • 10. marzo 2012 - 23:48

    ciao, scusa vorrei sapere come hai scritto il nome CAMILLA con il pennarello x alimenti o con la pdz?Cooking 4  grazie

  • 26. ottobre 2011 - 19:53

    Meriti 5 stelline!!!!!!!!!!!! tmrc_emoticons.D

  • 30. settembre 2011 - 21:14

    bellissima e di sicuro sarà buonissima complimenti!!!!!!!!!!

  • 30. settembre 2011 - 18:14
    4.0

    ANCHE IO VADO MATTA PER L'APEMAIA, HO SOLO UN NICKNAME, UNA MAGLIA UNA GIACCA DUE PORTACHIAVI ECC ECC, LA TORTA ERA MESSA IL LISTA PER IL MIO COMPLEANNO L'AVEVO PRONOSTICATO DI FARLA, L'APEMAIA HA LA MIA STESSA ETà

  • 30. settembre 2011 - 18:12

    Grazie... alla mia nipotina è piaciuta tantissimo, lei va matta per l'Ape Maia.

    La decorazione è fatta di pasta di zucchero, tutta a mano... ci ho messo almeno 3 ore per modellare l'ape Maia e l'amico.... ma che soddisfazione alla fine!

     

  • 30. settembre 2011 - 18:11
    4.0

    BELLISSIMAAAAAAAA, MI SENTO A CASA GUARDANDO QUESTA TORTA zzzzZZZZZzZ AHAHAHH BELLA DAVVERO PAROLA DI APEMAIA.

     

  • 30. settembre 2011 - 17:37
    5.0

    Chissà com'era felice la tua nipotina, bravissima

  • 30. settembre 2011 - 17:30

    Semplicemente meravigliosa!!! Bravissima!!! tmrc_emoticons.)

  • 30. settembre 2011 - 17:14

    questa torta è magnifica, complimenti la decorazione è perfetta Love  hai usato la pdz?