Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
12 fetta/fette
Per l'impasto
- 1 arancia biologica
- 150 grammi farina di farro
- 50 grammi farina tipo 00
- 100 grammi riso integrale
- 200 grammi zucchero di canna
- 2 uova
- 30 grammi countreau, o grand marnier o rum
- 120 grammi olio di riso, o olio di semi
- 1 bustina lievito vanigliato
- 40 grammi mandorle
-
6
45h 10min
Preparazione 10minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
-
5
Preparazione della ricetta
- Preriscaldare il forno a 180°;
- Tritare il riso "coperchio chiuso" 1 min Vel 10, mettere da parte;
- Tostare le mandorle e poi "coperchio chiuso" 6 sec Vel 5 e mettere da parte;
- Tagliare a pezzetti l'arancia lavata, senza togliere la buccia;
- Mettere Tutti ingredienti nel "coperchio chiuso" tranne il lievito 30 Sec Vel 7;
- Aggiungere il lievito 7 sec Vel 6;
- Versare in una tortiera 22-25 cm, ricoprire con granella di mandorle e cuocere 45 min in forno
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento