3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

torta caprese a modo mio


Stampa:
4

Ingredienti

6 porzione/porzioni

torta caprese a modo mio

  • 250 grammo mandorle pelate
  • 300 grammo cioccolato al latte
  • 6 uova
  • 250 grammo zucchero semolato
  • 250 grammo burro a tronchetti
  • 1 chucchiaino di lievito per dolci
  • 6
    1h 10min
    Preparazione 20min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    medio
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 6 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 6
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
5

Preparazione della ricetta

    procedimento
  1. mettere nel coperchio chiuso le mandorle e azionare il bimby per 20 secondi velocità 10
    tenere da parte la farina di mandorle in una terrina ...
    inserire poi nel coperchio chiusoil cioccolato a pezzetti e tritarlo per 10 secondi velocità 10 riunire sul fondo con la spatola
    aggiungere il burro ( ti consiglio di averlo a temperatura ambiente )
    azionare 7minuti 50 gradi velocità 1
    inserisci la farfalla aggiungi nel coperchio chiuso
    lo zucchero e le uova e le lasciamo montare per 10 minuti 37 gradi a velocità 4 togli la farfalla
    aggiungiamo il cucchiaino di lievito
    e la farina di mandorle
    lasciamo mescolare per 1 minuto velocità 3

    accertarsi che l'impasto abbia preso il colore scuro della cioccolata ( gira con la spatola prima di versarlo nella tortiera )
    versa l'impasto nella tortiera da 24 cm
    inforna a forno preriscaldato a 180g statico ventilato
    per circa 50 minuti. Una volta cotta..
    spolverare zucchero a velo.
10

Accessori che ti serviranno

  • Farfalla
    Farfalla
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento