3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

torta caprese a modo mio


Stampa:
4

Ingredienti

6 porzione/porzioni

torta caprese a modo mio

  • 250 grammi mandorle pelate
  • 300 grammi cioccolato al latte
  • 6 uova
  • 250 grammi zucchero semolato
  • 250 grammi burro a tronchetti
  • 1 cucchiaino di lievito per dolci
  • 6
    1h 10min
    Preparazione 20min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    medio
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 6 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 6
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
5

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel coperchio chiuso le mandorle e azionare il Bimby per 20 secondi velocità 10, tenere da parte la farina di mandorle in una terrina
  2. Inserire poi nel coperchio chiuso il cioccolato a pezzetti e tritarlo per 10 secondi velocità 10
  3. Riunire sul fondo con la spatola aggiungere il burro (ti consiglio di averlo a temperatura ambiente) azionare 7minuti 50 gradi velocità 1
  4. Inserisci la farfalla aggiungi nel coperchio chiuso lo zucchero e le uova e le lasciamo montare per 10 minuti 37 gradi a velocità 4
  5. Togli la farfalla, aggiungiamo il cucchiaino di lievito e la farina di mandorle lasciamo mescolare per 1 minuto velocità 3. Accertarsi che l'impasto abbia preso il colore scuro della cioccolata (gira con la spatola prima di versarlo nella tortiera)
  6. Versa l'impasto nella tortiera da 24 cm inforna a forno preriscaldato a 180g statico per circa 50 minuti.
  7. Una volta cotta.. spolverare zucchero a velo.
10

Accessori che ti serviranno

  • Farfalla
    Farfalla
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Rockstar Anna
    Rockstar Anna
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento