Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
6 porzione/porzioni
torta caprese a modo mio
- 250 grammi mandorle pelate
- 300 grammi cioccolato al latte
- 6 uova
- 250 grammi zucchero semolato
- 250 grammi burro a tronchetti
- 1 cucchiaino di lievito per dolci
-
6
1h 10min
Preparazione 20minCottura nel forno/Cottura -
7
medio
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
-
5
Preparazione della ricetta
- Mettere nel
"coperchio chiuso" le mandorle e azionare il Bimby per 20 secondi velocità 10, tenere da parte la farina di mandorle in una terrina
- Inserire poi nel
"coperchio chiuso" il cioccolato a pezzetti e tritarlo per 10 secondi velocità 10
- Riunire sul fondo con la spatola aggiungere il burro (ti consiglio di averlo a temperatura ambiente) azionare 7minuti 50 gradi velocità 1
- Inserisci la farfalla aggiungi nel
"coperchio chiuso" lo zucchero e le uova e le lasciamo montare per 10 minuti 37 gradi a velocità 4
- Togli la farfalla, aggiungiamo il cucchiaino di lievito e la farina di mandorle lasciamo mescolare per 1 minuto velocità 3. Accertarsi che l'impasto abbia preso il colore scuro della cioccolata (gira con la spatola prima di versarlo nella tortiera)
- Versa l'impasto nella tortiera da 24 cm inforna a forno preriscaldato a 180g statico per circa 50 minuti.
- Una volta cotta.. spolverare zucchero a velo.
10
Accessori che ti serviranno
-
Farfalla
acquista -
Spatola
acquista -
Rockstar Anna
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento