Ingredienti
12 fetta/fette
Impasto
- 300 grammi farina 00
- 100 grammi farine di cocco
- 200 grammi zucchero di canna
- 80 grammi cacao amaro
- 250 grammi olio di girasole
- 200 grammi latte di avena, fatto con bimby
- 1 bustina lievito per dolci
- zucchero a velo qb
-
6
2h 40min
Preparazione 15minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
Preparazione della ricetta
Mettere lo zucchero nel e polverizzare 10 sec a vel 9.Aggiungere la farina, il cocco, il lievito, il cacao e miscelare 10 sec a vel 5.Aggiungere a filo l'olio e poi il latte mescolando a vel 6 per circa 1.30 minuti.Quanto tutto si è amalgamato bene versare l'impasto in uno stampo in silicone o teglia imburrata e infarinata.
Cuocere per 40-45 m' a 190°C a forno già caldo.
Spolverizzare con zucchero a velo quando si è raffreddata.
Per l'impasto
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Consiglio
Ottima così, a colazione o tagliata a metà e farcita a piacere, con marmellata, nutella, panna...
Buon appetito!
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentosi, nella ricetta che ho
si, nella ricetta che ho adattato per il bmby erano 250,ma secondo me viene bene anche con meno.
Pam♥︎
Ciao vorrei la conferma sui
Ciao
vorrei la conferma sui 250 g di olio, mi sembrano molti
grazie
magia9194