3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

TORTA DELLA MAMMA


Stampa:
4

Ingredienti

0 porzione/porzioni

  • Pan di Spagna come da libro base
  • Farcia: crema bimby ai due colori, come da libro base
  • Bagna: latte + cacao
  • 500 gr panna da montare
  • Copertura: Pan di Zucchero:
  • 450 gr zucchero a velo + qb
  • 50 gr miele
  • 5 gr fogli di colla di pesce
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Preparare il pan dispagna il giorno prima.

     

    Tagliare il pan di spagna in tre dischi.

     

    1°strato bagnarlo e farcirlo con la crema gialla; sovrapporre il 2° strato, bagnarlo e farcirlo con la crema marrone; sovrapporre il 3° strato e bagnarlo. 

     

    Mettere il dolce in frigo e nel frattempo montare la panna.

     

    Estarre il dolce dal frigo e coprirlo sia sopra che attorno con la panna montata. Riporre in frigo

    Preparare il PdZ mettendo lo zucchero nel boccale e farlo a velo.

     

    Nel frattempo in un pentolino su fuoco al minimo mettere miele e fogli di colla di pesce(precedentemente ammollati in acqua) e far liquefare. il tutto aggiungerlo a filo nel boccale mentre i coltelli vanno a vel.4.

     

    Spegnere quando si è formata la palla. Proseguire nel tavolo da lavoro  cosparso con zucchero a velo e stenderlo con il mattarello.

     

    Coprire il dolce e decorare a piacere.

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • due domande: 1) il colore

    Creato da antonellapagliara il 21. maggio 2015 - 12:58.

    due domande: 1) il colore rosa del PdZ è dato dal miele? Oppure è l' effeto della foto? 2) Quando stendi il PdZ devi fare un cerchio simile al diametro della torta e nel posizionarlo sulla torta si può rompere? qualì è il segreto per ovviare  a questo problema?

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Che bellaaaaaa. ...

    Creato da ALE79 il 11. maggio 2015 - 01:14.

    Che bellaaaaaa. ... complimenti! !!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • che bella prima pagina 

    Creato da Nasina il 10. maggio 2015 - 23:44.

    che bella prima pagina 

    Love


    Donatella velocità spiga

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima

    Creato da graziella fidone il 10. maggio 2015 - 14:06.

    Complimenti per la prima pagina .

    Graziella Mixingbowl closed

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima

    Creato da pituffa il 10. maggio 2015 - 13:31.

    Complimenti per la prima pagina!


    Con bimby è sempre festa! Pituffa

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima

    Creato da Pinella13 il 10. maggio 2015 - 07:54.

    Complimenti per la prima pagina.


    PINBIMBY

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • scusa per il ritardo nella

    Creato da nati75 il 29. luglio 2011 - 11:17.

    scusa per il ritardo nella risposta...

    Il PDZ quando lo fai è come un panetto di pasta e lo devi tirare con il mattarello stando attenta a mettere nel banco da lavoro ulteriore zucchero a velo oppure amido per far si che non si attacchi.

    Ti dirò che per ovviare a questo impiccio mi sono imbattuta in un sito (per caso) non so ben dove che suggerivano ti tirare la pasta tra due fogli di tovaglia plastica trasparente...Devo provare e poi ti farò sapere!


    NATI75

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ciao nati75 volevo chiederti

    Creato da VELOCE il 23. giugno 2011 - 00:09.

    ciao nati75 volevo chiederti ma il pdz e' di tipo uno strato da metter sopra sai non l'ho mai fatto e ho paura di farcasino!!!!!!!!!!tmrc_emoticons.p

    CUCINARE CON IL BIMBY E' DIVERTENTE

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Bravissima!!!

    Creato da rosa47 il 16. maggio 2011 - 17:32.

    tmrc_emoticons.p Bravissima!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • In effetti è stata molto

    Creato da nati75 il 16. maggio 2011 - 17:29.

    In effetti è stata molto gradita tmrc_emoticons.)

     


    NATI75

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • sembra buona....

    Creato da santina78 il 16. maggio 2011 - 17:14.

    sembra buona....tmrc_emoticons.;)

    Accedi o registrati per inviare commenti