3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Torta di bignè


Stampa:
4

Ingredienti

  • UNA doseDI RICETTA BIGNè ,COME DA RICETTA BASE
  • 250 g di panna liquida, DA MONTARE
  • PER LA CREMA A CIOCCOLATO:
  • 1 litro di latte intero
  • 400 g di zucchero
  • 160 g di amido
  • UNA BUSTA DI CACAO AMARO
  • 1 FIALETTA COLORANTE A PIACERE
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. PREPARARE I BIGNE' ANCHE QUALCHE GIORNO PRIMA,MONTARE LA PANNA, POSIZIONARE LA FARFALLA VERSARE LA PANNA MONTARE 2 MIN.CIRCA VEL.3 CREMA : METTERE NEL BOCCALE ZUCCHERO E AMIDO 30 SEC. VEL.2UNIRE IL LATTE 13 MIN. 90°VEL.4. AGIUNGERE IL CACAO E MESCOLARE 20 SEC. VEL.4.

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento