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Torta di crèpes


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Ingredienti

Torta di crèpes

  • PER FARCIRE Crema gianduia q.b. 500 g di panna da montare Per la crema CHANTILLY CREMA CHANTILLY CLASSICA – Dal volume Torte e biscotti TM31 250 g di crema di latte (panna da montare) 500 g di latte intero 100 g di zucchero semolato 4 tuorli d’uovo 50 g di maizena 1 bustina di vanillina, 30 g di rum
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    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta

  1. Fare le crèpes come da Ricetta nella sezione Dolci: Crèpes con gelato di lampone e salsa al cioccolato. Posizionare la farfalla nel boccale ben pulito e asciutto. Versare la crema di latte e tutti gli altri ingredienti tranne il rum: cuocere. 7 min. 90° vel. 4 A fine cottura aggiungere il rum, amalgamare: 10 sec. vel. 4 Versare la crema in una ciotola e lasciare raffreddare, quando è ben fredda incorporare la panna montata mescolando dal basso verso l’alto, fino al completo assorbimento. SEMIFREDDO AL CIOCCOLATO 100 g di cioccolato fondente 100 g di burro morbido 100 g di zucchero 3 tuorli 3 albumi montati a neve 1/2 mis. di whiski Per decorare panna montata Semifreddo al cioccolato - esecuzione Inserire nel boccale il cioccolato: 30 sec. vel. Turbo e metterlo da parte Montare gli albumi come da Ricetta Libro di Base, e tenerli da parte in frigorifero Senza lavare il boccale, inserire 1/2 misurino di whiski 5 min. 50° vel. 4. Trascorsi 2 minuti inserire dal foro del coperchio il cioccolato tritato e alternativamente, cubetti di burro e cucchiai di zucchero, fino ad esaurimento degli ingredienti. Al termine della cottura si otterrà una crema untuosa e brillante. Sempre a vel. 4 unire ora uno alla volta i tuorli: 40 sec. vel. 3 Lasciare intiepidire e incorporare gli albumi montati. In una tortiera di ceramica mettere e farcire a strati le crèpes. Sull'ultima crepès versare la crema al cioccolato: mettere in freezer per almeno 3 ore mettere fuori dal freezer almeno mezz'ora prima di servirla. Montare la panna come da Libro di base mettere sulla torta e servire. Le crèpes farle grandi come la forma della tortiera.
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