thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
30min
Total
30min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 12-10-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 9 Mars
  • Una confezione di riso soffiato al cioccolato
  • 40 gr di burro
  • 20 gr di latte parzialmente scremato

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nelcoperchio chiuso"coperchio chiuso" il latte e il burro: 2 min. 70° velocità soft"velocità soft"

    Impostare il Bimby 10/15 min. vel. 3 a 70° e aggiungere i mars uno ad uno possibilmente spezzettati. 

    Una volta sciolto tutto il cioccolato, preparare nella ciotola il riso soffiato e versare il preparato poco a poco mescolandolo col riso (velocemente)

    Versare il compoto nello stampo per torte e sciacciare con un cucchiaio, adattando la torta allo stampo.

    Mettere in frigo per 2 ore.

    Pronta!

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Torta di Mars e riso soffiato

Stampa:

Commenti

  • 10. gennaio 2016 - 23:15
    3.0

    Io ho usato la confezione di riso soffiato da 100gr e andava bene. Una mia amica ha provato con una confezione da 120gr e andava bene lo stesso,ma nel suo caso risultava ''meno cioccolatoso'' e ''più leggero''

  • 10. gennaio 2016 - 23:06
    3.0

    Sì possono mescolare i mars sciolti con il riso soffiato direttamente nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" per 3-4minuti a vel.2 con antiorario"antiorario" . L'importante è versare il riso soffiato poco alla volta e dopo averlo versato tutto, spatolare x bene. In questo modo non sporcheremo nessuna ciotola,solo il nostro bimby!  tmrc_emoticons.p

  • 18. febbraio 2013 - 17:34

    Proverò, ma la confezione di riso soffiato di quanti grammi è ?

     

  • 5. dicembre 2012 - 08:23

    Nikka79.        Ciao ma i mars di quale grandezza??? Grazie

  • 5. dicembre 2012 - 03:56

    Ciao,ma i 9 Mars sono i piccoli o quelli normali?

  • 4. dicembre 2012 - 22:27

    Me la faceva sempre la mia mamma quand'ero piccola...

    Che ricordi tmrc_emoticons.)


    "La misura dell'amore è amare senza misura"  -Sant'Agostino-

  • 13. aprile 2011 - 19:22

    Se ti viene più comodo metti il preparato in una grande ciotola e mischia con un cucchiaio riso e cioccolato tmrc_emoticons.;)

  • 5. gennaio 2011 - 02:54

    il riso soffiato lo devi mettere proprio alla fine senza tritarlo e mescolarlo o con un cucchiaio o contromano nel bimbi.. ma non so se ci sta tutto..

  • 4. novembre 2010 - 00:21

    ah anche io faccio spesso questo dolce...l ho visto da " COTTO e MANGIATO " ma nn  sapevo come farlo con il bimby,.,,,,tmrc_emoticons.((

  • 14. ottobre 2010 - 00:08

    ma il riso soffiato mentre lo faccio girare col cioccolato si deve tritare oppure lo faccio a velocità bassa per lasciarlo intero?

Are you sure to delete this comment ?