Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
TORTA DI MELE ALLO YOGURT
- 200 grammi di farina tipo 1
- 125 grammi yogurt greco, 0% Grassi
- 90 grammi olio di arachidi
- 1 banana matura
- 60 grammi zucchero di canna integrale, o miele
- 3 mele
- 2 uova, ... di galline felici :-)
- 2 cucchiaino lievito in polvere
- 1 scorza di limone, non trattato
- 1 cucchiaino cannella in polvere
-
6
2h 20min
Preparazione 1h 30minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
5
Preparazione della ricetta
- Accendi il forno a 180°.
Lava le mele. Sbuccia 2 mele e tagliale a cubetti. La terza mela lasciala con la buccia, togli il torsolo e tagliala a fette tonde sottili
Nel boccale con la farfalla mescola gli ingredienti liquidi: uova, olio, yogurt e banana matura. 30 sec /vel 4.
Aggiungi agli ingredienti: lo zucchero, la farina e il lievito setacciati e mescola 30 sec /vel 4 poi aggiungi le mele a cubetti e la scorza di limone grattugiata e mescola 30 sec /vel 2
Versa in una teglia antiaderente di 22 cm di diametro unta di olio.
Decora la superficie con le fette di mele intere e a spolverata di zucchero di canna integrale.
Fai cuocere per 45 /50 minuti a 180 ° (forno statico) o comunque finché lo stecchino esce asciutto.
Metti la torta nella parte medio bassa del forno (secondo ripiano partendo dal basso).
Gli ultimi minuti ho usato il grill per caramellare lo zucchero in superficie.Fai raffreddare 10 minuti, poi sforma e lascia raffreddare completamente su una gratella.
PREPARIAMO L'IMPASTO
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Consiglio
Fare sempre la prova stecchino prima di sfornare...
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento(senza oggetto)
Provata subito perché avevo una banana mooooolto...
Provata subito perché avevo una banana mooooolto matura
Io l'ho aggiunta al primo passaggio e frullata a vel. 4
ho sostituito olio di arachidi con olio di girasole e ci è piaciuta molto
"Il cibo che mangi può essere o la più sana e potente forma di medicina o la più lenta forma di veleno"
Ma la banana quando si aggiunge? Deve essere...
Ma la banana quando si aggiunge? Deve essere frullata insieme a tutti gli altri ingredienti? Non c'è scritto ..