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torta di mirtilli dell'elvira


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Ingredienti

10 fetta/fette

  • Ingredienti per la base : 200 gr. di biscotti secchi macinati 100 gr. di burro fuso Ingredienti per il ripieno: albumi a neve 100 gr. di zucchero 3 uova 250 gr. di mascarpone 250 gr. di ricotta 1 cucchiaio di farina 1 vanillina Pellicola o carta forno Uno stampo torta di cm26 Forno statico 180° 1 vasetto di marmellata di mirtilli gr.250 1 cucchiaio di succo di limone
  • 6
    45min
    Preparazione 10min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
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Preparazione della ricetta

  1.  

    Per la base :

    Nel boccale mettere i biscotti e tritare finemente: 20 sec. Vel.5 e metterli da parte

    Sciogliere il burro: 2 min. 50° vel.2

    Aggiungere i biscotti tritati e amalgamare: 20 sec.vel.4

    Foderare l’interno dello  stampo con la pellicola .versare sulla pellicola i biscotti con il burro per formare la base della torta.pressare con un batticarne , tenere da parte in frigo

    Per il ripieno:

    a boccale pulito e asciugato

    Montare gli albumi a neve e metterli da parte. (come da libro base)

    Fare lo zucchero a velo: 15 sec. vel. Turbo.

    Inserire : 3 minuti vel.3 i tre tuorli.

    Unire mascarpone,la ricotta,  la farina,la vanillina: 30 /40 sec. vel.3

    Unire le chiare montate a neve a vel.3 per circa 1 minuto controllando dal foro del coperchio ed aiutandovi con la spatola.

    Stendere l'impasto sopra i biscotti e mettere in forno a 180° per 35 minuti circa.

    Ho usato il forno statico e poi l’ho lasciata ancora nel forno spento per circa 15 minuti 

    Far raffreddare completamente e sformare su un piatto da portata. Mescolare in una tazza mezzo vasetto di marmellata con un cucchiaio di succo di limone e spalmare sulla torta. Con il succo di limone la marmellata viene piu’ lucida

     

     

     

     

     

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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • a scelta

    Creato da annamaria.oli il 21. settembre 2010 - 13:44.

    a scelta


    annamaria

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  • grazie , anche molto buona ,

    Creato da annamaria.oli il 21. settembre 2010 - 13:43.

    grazie , anche molto buona , provala


    annamaria

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  • complimenti Annamaria. Bella

    Creato da La Simo Pestifera il 21. settembre 2010 - 13:43.

    tmrc_emoticons.) complimenti Annamaria. Bella ricetta, copiata... grazie Simo

    Solo un particolare... ok carta da forno, per la pellicola attenzione bimbyne ad usare quella che sopporta la cottura................ciaoooooo


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

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