 
    
            Ingredienti
- 300 gr di patate dolci Americane
- 150 ml di olio di semi
- 200 gr di zucchero
- 3 uova
- 100 gr di cioccolato fondente
- la scorza di 1 limone
- 200 gr di farina di grano tenero 0
- 1 bustina di lievito
- 3 cucchiai di cacao amaro in polvere
- 1 pizzico di cannella
- 1 pizzico di sale
- zucchero a velo per guarnire
Accessori che ti serviranno
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                         Spatola Spatola
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                         Boccale Completo TM6 Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Cuocere le patate: 
 Nel "coperchio chiuso"  mettete 1,5lt di acqua e cuocete le patate con la buccia nel varoma 25 min./vel.1/Varoma. "coperchio chiuso"  mettete 1,5lt di acqua e cuocete le patate con la buccia nel varoma 25 min./vel.1/Varoma.
 Sbucciatele e riducetele in purea schiacciandole con una forchetta.- Montare gli albumi a neve: 
 Nel "coperchio chiuso"  inserite la farfalla e versate gli albumi 5-10 min./ve.l 4/37° "coperchio chiuso"  inserite la farfalla e versate gli albumi 5-10 min./ve.l 4/37°
 Metteteli da parte.- Sciogliere il cioccolato: 
 Nel "coperchio chiuso"  tritate il cioccolato per 8 sec./ Vel. 7. "coperchio chiuso"  tritate il cioccolato per 8 sec./ Vel. 7.
 Fondetelo 3 min./vel. 3/50°, aprite il boccale e con la spatola ammassate verso il basso la cioccolata attaccata ai bordi del e continuate per altri 3 min./vel. 3/50°.- Preparare l’impasto: 
 Scaldate il forno a 180°
 Nel "coperchio chiuso"  inserite la farfalla e montate lo zucchero e i tuorli per 5-8 min./vel.4/37°. "coperchio chiuso"  inserite la farfalla e montate lo zucchero e i tuorli per 5-8 min./vel.4/37°.
 Aggiungete le patate schiacciate e l'olio, aggiungete la scorza di limone, il sale, la cannella, la farina setacciata, il cacao in polvere ed infine il lievito setacciato.
 Aggiungete gli albumi montati a neve senza smontarli 1 min./vel. "velocità soft" "velocità soft"- Se l'impasto fosse troppo denso, aggiungete un paio di cucchiai di olio. 
 Versate l'impasto in una teglia da 26 cm foderata di carta da forno ed infornate per 30/40 minuti (la prova dello stecchino determinerà la fine della cottura).
 Fate raffreddare la torta nel forno spento con lo sportellino semi-aperto.
 Servitela con una spolverata di zucchero a velo.
Modello di Bimby ®
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                     Ricetta per Ricetta perBimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
 
                     
                     
                                     
                         
                         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        
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