3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Torta di semolino


Stampa:
4

Ingredienti

  • Latte 1 lt., zucchero gr.200, burro gr. 50
  • semolino gr. 250, uova intere nr.5
  • buccia di 1 limone (solo la parte gialla).
  • Zucchero di canna gr. 100.
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Nel coperchio chiuso polverizzare lo zucchero con la buccia di limone, aggiungere il latte e burro e portare a 100° vel.2 per 10 minuti.  Aggiungere il semolino e cuocere a 100° 20 min. vel. 3. Aggiungere un uovo per volta e  mescolare a vel.2 . Trasferire in una teglia possibilmente in silicone e quadrata o rettangolare e spolverare con lo zucchero di canna e passare in forno a 200° per 10 minuti o il tempo che lo zucchero si caramellizza. Lasciare raffreddare, sformare e tagliare a quadretti o della forma preferita.  

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento