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TORTA ELISABETTA 1


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Ingredienti

20 persona/persone

Per la gonna:

  • 3 pandispagna di 6 uova
  • 60 grammi di zucchero
  • 1 litro di panna liquida fresca
  • 500 grammi di marmellata di pesca

Per la bagna:

  • succo di frutta alla pesca q.b.

Per la decorazione:

  • pasta di zucchero gialla q.b.
  • colorante giallo gel o liquido q.b.
  • fiorellini e rose a piacere
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Preparazione della ricetta

    Torta Elisabetta 1
  1. Preparare la gonna:

    inserire nel boccale asciutto lo zucchero: 8 sec vel 8. Mettere la farfalla, versare la panna liquida e montare a vel 4 fino a quando la panna aderisce alle pareti del boccale formando dei nastri. (bisogna guardare dal foro del coperchio). Mettere da parte in frigo.

    Tagliare a metà in senso orizzontale i pandispagna, spennellarli con succo di frutta diluito con poca acqua. Farcire con uno strato di marmellata e uno di panna. Richiudere con l'altro disco e continuare per tutti gli altri dischi, avendo cura di mettere da parte 1/3 della panna. A questo punto, ritagliare un buco al centro della torta per tutta l'altezza. Sigillare la bambola con la pellicola dalla vita in giù e inserirla al centro della torta. Con un coltello, ritagliare i bordi della torta, creando la gonna. Con i resti della torta, formare la gonna fino alla vita. Rivestire tutta la torta con uno strato sottile di panna e mettere a riposare 20 minuti in frigo.

    Spianare la pasta di zucchero gialla formando due triangoli da posizionare ai lati della gonna.

    Nella panna rimasta nel boccale, aggiungere gocce di colorante giallo e mescolare 5 sec vel 2. Inserire la panna in una sac-à-poche con bocchetta a stella e disegnare, con i ciuffetti, due triangoli, uno davanti e uno dietro la gonna.

    Completare posizionando i fiorellini e le rose come la foto.

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Accessori che ti serviranno

  • Farfalla
    Farfalla
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  • Spatola
    Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Consiglio

1 ora prima di montare la panna, mettere la farfalla in congelatore.

Ho montato 1 litro di panna in unica soluzione (foto).


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Complimenti!!

    Creato da Elianda91 il 21. marzo 2014 - 14:07.

    Complimenti!!

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  •  bravissima....!!!!!!!!!!!!!!

    Creato da montalbano angela il 25. aprile 2013 - 22:10.

    Love" alt=Love src="http://www.ricettario-bimby.it/sites/all/modules/contrib/smileys/packs/Roving/love.png" width=19 height=19> bravissima....!!!!!!!!!!!!!!!!!


     


    angela18

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  • Ciao, io ho utilizzato uno

    Creato da Pinella13 il 18. febbraio 2013 - 18:17.

    Ciao, io ho utilizzato uno stampo rotondo diametro 26.

     


    PINBIMBY

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  • BRAVAAAAAAAAAAAAAAAA

    Creato da ASANTORO il 18. febbraio 2013 - 16:59.

    BRAVAAAAAAAAAAAAAAAA


    Angela


    Wink

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  • BRAVAAAAAAAAAAAAAAAA

    Creato da ASANTORO il 18. febbraio 2013 - 16:59.

    BRAVAAAAAAAAAAAAAAAA


    Angela


    Wink

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  • :O ma è

    Creato da rosanna s il 18. febbraio 2013 - 16:42.

    :O :O ma è bellissima!!!!!!!!!!!!!! Non l'avevo vista prima!!!!!!!!!!! ma potresti dire per favore i pan di spagna che diametro hanno? complimenti davverotmrc_emoticons.)

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