3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Torta estiva di Yogurt


Stampa:
4

Ingredienti

10 persona/persone

  • Ingredienti per 10 persone:
  • 10 g di gelatina, (colla di pesce)
  • acqua q.b.per ammollare la gelatina
  • 250 g di biscotti secchi
  • 100 g di burro morbido
  • 500 g di yogurt, (gusto a piacere)
  • 200 g di panna fresca, da montare
  • 40 g di zucchero, + q.b.
  • FACOLTATIVO:
  • 1 vasetto di marmellata, come guarnizione (gusto a piacere)
  • 6
    15min
    Preparazione 15min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. 1. mettere a bagno i fogli di colla di pesce in acqua per 10 min.


    2. nel boccale mettere i biscotti e tritarli finemente: 20 sec./vel.5 e metterli da parte.


    3. sciogliere il burro: 2min./50°/vel.2.


    4.aggiungere i biscotti tritati ed amalgamare: 20sec./vel.4.


    5.foderare l'interno dello stampo con la pellicola. versare sulla pellicola i biscotti con il burro per formare la base della torta. pressare con le dita. tenere da parte in frigorifero.


    6.senza lavare il boccale, versare lo yogurt, la panna, lo zucchero e la colla di pesce ammollata e ben strizzata: 2min./50°/vel.5.


    7.versare il tutto nello stampo sulla base di biscotti e riporre in frigorifero per 4-5 ore.


    NOTA: se si usa yogurt bianco, aumentare lo zucchero secondo i propri gusti.


    FACOLTATIVO: guarnire la torta con marmellata prima di servirla.


     

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Grazie mille dell'aiuto

    Creato da falessia84 il 25. giugno 2011 - 20:59.

    Grazie mille dell'aiuto simo!!!!ieri mattina ho comprato il tortagel alla fine....avevo i tempi ristretti per fare la crostata alle fragole!!!!

     


    Alexia

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • La salvo

    Creato da ASANTORO il 24. giugno 2011 - 17:55.

    La salvo subito!!!!!!!

    Peccato non ci sia una foto


    Angela


    Wink

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • falessia84 ha scritto: Grazie

    Creato da La Simo Pestifera il 24. giugno 2011 - 17:29.

    falessia84

    Grazie mille dell'aiuto!

    L?altro giorno ho provato ad ultilizzarli come gelatina per una torta di frutta...

    ma disastro non si sono rappresi per nulla ed ho dovuto inventarmi qualcosa  all'ultimo secondo (un po' di acqua e marmellata di albicocche, l'unica cosa che in quel momento mi veniva in mente!!!! tmrc_emoticons.~ tmrc_emoticons.;)

     Thanks!!!!!!!!1 Cooking 4

    Alexia una cosa è la colla di pesce e una cosa la gelatina per torte!!!!!

    Allora i fogli di colla di pesce sono quelli che vanno ammollati e aggiunti poi alle praparazioni come panna cotta, budino di yopgurt, torte estive come questa.

    La gelatina per torte serve per riparare la frutta sulle crostate crema e frutta, per lucidare i dolci sempre con frutta intera fresca.....

    Quindi non usare la colla di pesce 8che è un addensante insomma) per lucidare le crostate creme e frutta!!!! Nel caso c'e' una splendida ricettina inserita da lully per fare la gelatina per torte di frutta ....


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie mille

    Creato da falessia84 il 24. giugno 2011 - 17:25.

    Grazie mille dell'aiuto!

    L?altro giorno ho provato ad ultilizzarli come gelatina per una torta di frutta...

    ma disastro non si sono rappresi per nulla ed ho dovuto inventarmi qualcosa  all'ultimo secondo (un po' di acqua e marmellata di albicocche, l'unica cosa che in quel momento mi veniva in mente!!!! tmrc_emoticons.~ tmrc_emoticons.;)

     Thanks!!!!!!!!1 Cooking 4


    Alexia

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • falessia84 ha scritto: Ma l

    Creato da La Simo Pestifera il 24. giugno 2011 - 12:18.

    falessia84

    Ma l colla di pesce è quella in foglietti vero?

    quanti foglietti ci vogliono?

    Ciao, mi permettodi rispondere nel caso avessi premura.... la colla di pesce della notra marca P.A....li è in buste contenente foglietti, e una busta pesa 12 gr.  Mi sembra siano 6 foglietti, se ricordo bene... quindi 10gr sono 5 foglietti. Nel dubbio pesa tutto però!!!! ciasooooo


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ma l colla di pesce è quella

    Creato da falessia84 il 24. giugno 2011 - 12:16.

    Ma l colla di pesce è quella in foglietti vero?

    quanti foglietti ci vogliono?


    Alexia

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • E' come quella della Ca....o?

    Creato da falessia84 il 24. giugno 2011 - 12:15.

    E' come quella della Ca....o?


    Alexia

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • slurp troppo buona 

    Creato da margy.ma il 23. giugno 2011 - 19:36.

    slurp troppo buona  RRRRRRAGAZZI PROVATELAAAAAAAA


    Il bimby? Se non ci fosse bisognerebbe inventarlotmrc_emoticons.-)


     

    Accedi o registrati per inviare commenti