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Ingredienti
10 pezzo/pezzi
Ingredienti
- 240g biscotti al cacao
- 100g burro fuso
- 450g ricotta
- 100g zucchero a velo
- 60g liquore Brandy
- 5g gelatina in fogli
- 200g panna vegetale
- 60g amarene
Per decorare
- 200g panna vegetale montata con 2 cucchiai di Brandy
- q b amarene
- q b cioccolato fondente in scaglie (tagliato con il coltello)
- q b codette al cioccolato
-
6
30min
Preparazione 30minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta
- Nel"coperchio chiuso" mettere i biscotti 10 sec.vel.8,aggiungere il burro fuso 10 sec.vel.4.
Rivestire una tortiera con carta forno (cm.22)e distribuire il composto sulla base schiacciando con un cucchiaio ,mettere in frigo.
Nel"coperchio chiuso" pulito montare la panna come da libro base e mettere da parte.In una ciotola con acqua fredda mettere la gelatina in fogli per 10 min...
In un pentolino mettere il Brandy a riscaldare e sciogliere la gelatina all'interno,lasciare raffreddare.
Nel"coperchio chiuso" mettere lo zucchero a velo e la ricotta 15 sec.vel.4.
Aggiungere il Brandy+gelatina e le amarene 15 sec."antiorario" vel.4.
Unire il composto alla panna montata con una spatola con movimenti dal basso verso l'alto.
Distribuire la farcia sulla base dei biscotti ,livellare e mettere in frigo per 5 ore. - DECORARE
Montare la panna e stendere uno strato sulla superficie della torta.
Creare dei ciuffi,aggiungere le amarene ,scaglie di cioccolato e le codette
PREPARAZIONE
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Accessori che ti serviranno
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Farfalla
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Consiglio
Un classico rivisitato ,arricchito con amarene e alleggerito con ricotta, perfetta d'estate e per compleanni.Velocissima da preparare quando si ha poco tempo.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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