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TORTA FREDDA ALLO YOGURT DI SOIA SENZA GLUTINE


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Ingredienti

6 persona/persone

Base

  • 150 grammi fiocchi di cereali misti, mais, amaranto, riso, miglio
  • 75 grammi margarina Vallè

Crema

  • 500 grammi yogurt di soia naturale
  • 30 grammi zuccheo
  • 25 grammi colla di pesce
  • 10-15 ciliege, denocciolate

Ad esempio: per l’impasto

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Preparazione della ricetta

    Preparazione della base
  1. Mettere nel coperchio chiuso i fiocchi di cereali e tritare 30 sec. vel 8

    Aggiungere la margarina e mischiare 30 sec vel. 4.

    Foderare uno stampo con carta da forno e versare il composto ottenuto.

    Spargerlo e pressarlo aiutandosi con un cucchiaio.

    Mettere in frigo.

     

  2. Per la crema
  3. Mettere lo zucchero nelcoperchio chiuso e polverizzare qualche secondo vel. 8-9

    Aggiugnere lo yogurt e la colla di pesce 4 min 50° vel 5.

    Aggiungere le ciliege tagliate a metà e mescolare 20 sec. vel 2-3.

    Versare il tutto sulla base preparata precedentemente.

    Conservare in frigorifero per almeno 4 ore. 

    Se si vuole ottenere una torta gelato mettere in freezer.

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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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