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Base
- 150 grammi fiocchi di cereali misti, mais, amaranto, riso, miglio
- 75 grammi margarina Vallè
Crema
- 500 grammi yogurt di soia naturale
- 30 grammi zuccheo
- 25 grammi colla di pesce
- 10-15 ciliege, denocciolate
Ad esempio: per l’impasto
Accessori che ti serviranno
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                         Spatola Spatola
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                         Boccale Completo TM6 Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Mettere nel  "coperchio chiuso"  i fiocchi di cereali e tritare 30 sec. vel 8 "coperchio chiuso"  i fiocchi di cereali e tritare 30 sec. vel 8- Aggiungere la margarina e mischiare 30 sec vel. 4. - Foderare uno stampo con carta da forno e versare il composto ottenuto. - Spargerlo e pressarlo aiutandosi con un cucchiaio. - Mettere in frigo. 
- Mettere lo zucchero nel  "coperchio chiuso"  e polverizzare qualche secondo vel. 8-9 "coperchio chiuso"  e polverizzare qualche secondo vel. 8-9- Aggiugnere lo yogurt e la colla di pesce 4 min 50° vel 5. - Aggiungere le ciliege tagliate a metà e mescolare 20 sec. vel 2-3. - Versare il tutto sulla base preparata precedentemente. - Conservare in frigorifero per almeno 4 ore. - Se si vuole ottenere una torta gelato mettere in freezer. 
Preparazione della base
Per la crema
Modello di Bimby ®
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                     Ricetta per Ricetta perBimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
 
                                     
                     
                     
                                     
                         
                         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        
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