Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
- Per la base:250 gr di biscotti secchi,100 gr di burro.Per la crema:500 gr di yogurt a piacere,200 gr di panna vegetale,30 gr di zucchero,1 confezione di colla di pesce per 500 gr.
-
6
-
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 21
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
- Tritare i biscotti con qualche colpo di turbo e unirli al burro fuso poi metterli in una teglia a cerniera o rivestita di carta forno pressando bene.Ammollare la gelatina o colla di pesce in acqua fredda.Nel boccale con la farfalla lo yogurt la panna e lo zucchero a vel 2/3 per 2/3 minuti poi aggiungere la gelatina strizzata e sciolta in un prntolino sul fuoco con un cucchiaio di acqua e lasciare andare ancora un minuto.Versare la crema sulla base di biscoti e mettere in frigo per qualche ora. Guarnire a piacere.P.S. ricetta presa da un altro forum
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Commenti
Aggiungi un commento