3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

torta fredda allo yogurt


Stampa:
4

Ingredienti

  • Per la base:250 gr di biscotti secchi,100 gr di burro.Per la crema:500 gr di yogurt a piacere,200 gr di panna vegetale,30 gr di zucchero,1 confezione di colla di pesce per 500 gr.
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 21 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 21
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Tritare i biscotti con qualche colpo di turbo e unirli al burro fuso poi metterli in una teglia a cerniera o rivestita di carta forno pressando bene.Ammollare la gelatina o colla di pesce in acqua fredda.Nel boccale con la farfalla lo yogurt la panna e lo zucchero a vel 2/3 per 2/3 minuti poi aggiungere la gelatina strizzata e sciolta in un prntolino sul fuoco con un cucchiaio di acqua e lasciare andare ancora un minuto.Versare la crema sulla base di biscoti e mettere in frigo per qualche ora. Guarnire a piacere.P.S. ricetta presa da un altro forum
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento