Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
- 2 uova - 4 cucchiaizucchero - 0,5 l panna vegetale zuccherata - 0,5 l panna fresca.
-
6
-
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 21
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
- Lavorare a crema i 2 tuorli con lo zucchero.A parte montare i 2 albumi con un pizzico di sale. Unire la crema di tuorli agli albumi montati.A parte montare la panna vegetale e unirla, amalgamando bene, alla crema precedentemente preparata. A questo punto versare la crema nello stampo al silicone (per chi non li ha vanno bene anche i contenitori di alluminio usa e getta) e versarvi metà dell'impasto. Alla metà rimasta potrete aggiungere ciò che più vi piace, a seconda dei gusti: caffé, succo di fragole, cacao in polvere...Dopo aver amalgamato bene l'ingrediente scelto, unire la crema al contenuto dello stampo e ...via in freezer per almeno 10 h. A questo punto sformare la torta gelato e decorarla con la panna fresca montata e, a seconda del gusto scelto, decorare con chicchi di caffè, fragole, granella di cioccolato, fettine di limone....io l'ho vista anche decorata con il caramello...buonissima!
Mi raccomando, fatemi sapere se vi è piaciuta!!
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Commenti
Aggiungi un commentoHai una foto della torta
Hai una foto della torta finita? Mia figlia vuole una torta gelato fragola, fior di latte e cioccolato per il suo compleanno. Magari mi aiuti a farmi venire un'ispirazione.... Grazie!