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Torta Mau


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Ingredienti

8 porzione/porzioni

Per la Base

  • 1 dose di Pan di Spagna del libro base, al cacao

Per la Farcitura

  • 50 g di nocciole sgusciate, pelate e tostate
  • 200 g di latte condensato zuccherato
  • 45 g di olio di semi d'arachidi
  • 10 g di zucchero a velo vanigliato
  • 30 g di latte scremato
  • 25 g di cacao amaro
  • 25 g di cioccolato bianco
  • q.b. latte

Per la Decorazione

  • q.b. confetti colorati al cioccolato, tipo M&M's o Smarties
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Preparazione della ricetta

    Per la Farcitura
  1. Inserire nel Closed lidle nocciole e tritare 10" ve.8.

    Riunire sul fondo con la spatola e far andare ancora 1' vel.5 finchè non abbiano perso l'olio.

    Aggiungere lo zucchero a velo e tritare a vel.8 per 20".

    Riunire sul fondo con la spatola e far andare ancora a vel.5 per 6'.

    Aggiungere il cioccolato e frullare 20" a vel.8, riunire sul fondo con la spatola e far andare ancora 2' a vel.5.

    Aggiungere i restanti ingredienti e cuocere a 50° per 7' a vel.6.

    Lasciar raffreddare.

    Nel frattempo tagliare la base a metà orizzontalmente e bagnare l'interno con del latte. Una volta fredda la crema, farcire la torta, assemblarla e decorarla.

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Accessori che ti serviranno

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Consiglio

N.B. Per la farcia io ho utilizzato una crema spalmabile di nocciole tipo nutella adattata a Bimby dal blog di Rossella in Padella, ma si può utilizzare qualunque "nutella" a proprio piacimento...

VARIANTE: Torta Mau Bianca=utilizzare il pan di spagna classico per la base


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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