Ingredienti
8 porzione/porzioni
Per la Base
- 1 dose di Pan di Spagna del libro base, al cacao
Per la Farcitura
- 50 g di nocciole sgusciate, pelate e tostate
- 200 g di latte condensato zuccherato
- 45 g di olio di semi d'arachidi
- 10 g di zucchero a velo vanigliato
- 30 g di latte scremato
- 25 g di cacao amaro
- 25 g di cioccolato bianco
- q.b. latte
Per la Decorazione
- q.b. confetti colorati al cioccolato, tipo M&M's o Smarties
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6
15min
Preparazione 15minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta
Inserire nel "coperchio chiuso" le nocciole e tritare 10" ve.8.
Riunire sul fondo con la spatola e far andare ancora 1' vel.5 finchè non abbiano perso l'olio.
Aggiungere lo zucchero a velo e tritare a vel.8 per 20".
Riunire sul fondo con la spatola e far andare ancora a vel.5 per 6'.
Aggiungere il cioccolato e frullare 20" a vel.8, riunire sul fondo con la spatola e far andare ancora 2' a vel.5.
Aggiungere i restanti ingredienti e cuocere a 50° per 7' a vel.6.
Lasciar raffreddare.
Nel frattempo tagliare la base a metà orizzontalmente e bagnare l'interno con del latte. Una volta fredda la crema, farcire la torta, assemblarla e decorarla.
Per la Farcitura
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Consiglio
N.B. Per la farcia io ho utilizzato una crema spalmabile di nocciole tipo nutella adattata a Bimby dal blog di Rossella in Padella, ma si può utilizzare qualunque "nutella" a proprio piacimento...
VARIANTE: Torta Mau Bianca=utilizzare il pan di spagna classico per la base
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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