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Torta mimosa alle pesche


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Ingredienti

10 porzione/porzioni

Torta mimosa alle pesche

  • 1 dose Pan di Spagna con lievito, (da libro base)
  • 1 dose crema pasticcera bimby, (da libro base)
  • 1 barattolo pesche sciroppate, (conf. piccola)
  • 0,25 l panna fresca montata
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Preparazione della ricetta

    Assemblaggio
  1. Sgocciolare le pesche e amalgamarle alla crema pasticcera fredda.
    Tagliare a metà il pan di spagna e disporre un disco su un piatto da portata e bagnarlo con lo sciroppo delle pesche.
    Versare tutta la crema pasticcera sul pan di spagna e successivamente tutta la panna
    Mettere nel Closed lid il restante pan di spagna e tritare 10 sec. vel. 5.
    Cospargere con il pan di spagna tritato tutta la panna.
    Mettere in frigo per 1 ora prima di servire.
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Accessori che ti serviranno

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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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