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Ricette Bimby ®
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Ingredienti
2 porzione/porzioni
Tortino al cioccolato dal cuore morbido (senza lattosio)
- 50 grammo cioccolato fondente, 70%
- 40 grammo olio di semi di girasole
- 30 grammo zucchero di canna
- 1 pezzo uova intere
- 10 grammo farina tipo 00
- 1 pizzichi sale marino
- 1/2 bustina vaniglia in polvere
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6
17min
Preparazione 5minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
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Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta
- Mettere nel "coperchio chiuso" il cioccolato a pezzi e tritare per 10 secondi a velocità 10.
Riunire sul fondo con la spatola e aggiungere l'olio e lo zucchero. Sciogliere a 50°C per 1 minuto a velocità 2.
Aggiungere il resto degli ingredienti (uovo, farina, sale e vaniglia) e mescolare per 30 secondi a velocità 4.
Imburrare e infarinare 2 stampini e suddividere il composto riempiendoli fino a 3/4.
Infornare per 12 minuti in forno già caldo a 220°C.
Sfornare, capovolgere su un piattino, spolverare di zucchero a velo e servire subito.
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Accessori che ti serviranno
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Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
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Consiglio
È possibile congelarli e infornarli ghiacciati cuocendo per 3 minuti in più (tot. 15 minuti)
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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