3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Tortino caldo al fondente


Stampa:
4

Ingredienti

Tortino caldo al fondente

  • Per 8 stampini: gr. 200 cioccolato fondente gr. 160 burro gr. 120 zucchero a velo gr. 40 farina n. 4 uova un pizzico di sale
  • 6
  • 7
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Ricetta da adattare:

    Fondere il cioccolato a bagnomaria, unire lo zucchero a velo, poi il burro morbido. Quando tutto si è sciolto bene, unire le uova e per ultimo la farina.
    Cuocere in forno ventilato a 220° per 9 minuti.
    Il tempo di cottura può dipendere dal tipo di forno.
10
11

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento