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Trochetto a mascarpone e nocciola


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Ingredienti

8 porzione/porzioni

Trochetto a mascarpone e nocciola

  • 400 grammo Biscotti petit tipo oro saiwa
  • 400 grammo Panna fresca zuccherata
  • 200 grammo Crema di nocciola tipo nutella
  • 250 grammo mascarpone
  • 300 l latte freddo
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Preparazione della ricetta

    Preparazione
  1. Inserire la farfalla nel
    Versare la panna fredda Da frigo
    Montare la panna
    Azionando 5 minuti velocità 4
    Con misurino una volta montata
    Aggiungere il mascarpone
    Azionare per 5 minuti velocità 3
    Aggiungere la crema di nocciola e Azionare per 3 minuti velocità 3
    Prendere uno stampo da plumcake
    Rivestire con pellicola alimentare...
    Inzuppare i biscotti nel latte freddo per pochi secondi e formare il guscio
    Aggiungere la crema precedentemente preparata.. E riempire più strati con crema e biscotti inzuppati
    Chiudere la pellicola...
    Riporre in frigo per 5ore
    Aprire la pellicola capovolgere la torretta su di un vassoio rimuovere la pellicola decorare con crema di nocciola e vervire.
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Accessori che ti serviranno

  • Farfalla
    Farfalla
    acquista
  • Misurino
    Misurino
    acquista
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Consiglio

La farfalla è meglio che sia fredda mettila in frigo per 1h prima di utilizzarla


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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