3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

TURDILLI


Stampa:
4

Ingredienti

0 litro/litri

per l'impasto

  • 250 l vino moscato, vino moscato della migliore qualità
  • 250 grammi olio vergine d'oliva
  • 1 cucchiaino cannella in polvere
  • 1 Buccia arancia
  • 1 pacchetto farina per dolci 00
  • 1 barattolo miele di mille fiori
  • 6
    1h 30min
    Preparazione 1h 30min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    medio
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
5

Preparazione della ricetta

    turdilli
  1. Inserire nel Boccale l'olio, il vino, la cannella e la buccia d'arancia, vel. Soft

     5 minuti, 100°. Far raffreddare il composto, la temperatura deve scendere a 60° (s'illumina il led) e con le lame in movimento, vel. Soft

    aggiungere poco per volta il Kg. di farina e continuare ad impastare per 4 minuti. Togliere il composto dal Boccale e porlo su una spianatoia, formare dei bastoncini e tagliarli che abbiano una misuar poco più di 5 cm. poi passarli su i rebbi di una forchetta e friggerli ad una temperatura di 170°. Man mano che sono cotti porli su una carta assorbente e poi tuffarli nel miele che va riscaldato in un tegame capiente con l'aggiunta di qualche cucchiaio d'acqua. Sistemarli su un piatto da portata.

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento