3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

UOVA AL CIOCCOLATO BIANCO


Stampa:
4

Ingredienti

6 pezzo/pezzi

  • PER LA MOUSSE.
  • 100 GR, CIOCCOLATO BIANCO
  • 150 GR, PANNA DA MONTARE
  • 2 tuorli d'uovo, FRESCHISSIMI
  • PER LE GELATINE
  • 2 MEZZE PESCHE SCIROPPATE
  • 1 cucchiaioDI AMARETTO O DI RUM
  • 3 GR, DI COLLA DI PESCE
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1.  

    PER PRIMA COSA PROCURATEVI 6 MEZZI GUSCI D'UOVO VUOTI LAVATELI BENE E TOGLIETE ANCHE LA PELLICINA INTERNA FATELI ASCIUGARE BENE.

    PREPARARE PER PRIMA LA  GELATINA DI FRUTTA.

    METTERE AD AMMORBIDIRE  NELL'ACQUA FREDDA 3 GR. DI GELATINA.

    METTERE NEL BOCCALE IL LIQUORE E LE MEZZE PESCHE E CUOCERE 5 MIN 80° VEL 3 AL TERMINE AGGIUNGERE LA GELATINA E FARLA SCIOGLIERE BENE 1 MIN 80° VEL 5 IN MODO DI AVERE UNA  SALSETTA BEN OMOGENIZZATA.FODERARE UN PIATTO CON LA PELLICOLA  E VERSARE LA SALSA IN MODO CHE ABBIA UNO SPESSORE DI 3/4 MM. LASCIARE ROSSODARE IN FRIGOR.

    NEL FRATTEMPO PREPARARE LA MOUSSE.

    METTERE NEL BOCCALE IL CIOCCOLATO SPEZZETTATO E FRANTUMARE 30 SEC. VEL 9 SCIOGLIERLO 1 MIN 37  VEL 2 QUANDO SARA' COMPLETAMENTE SCIOLTO AGGIUNGERE I TUORLI DAL FORO DEL COPERCHIO  E CONTEMPORANEAMENTE PORTARE A VEL, 5  PER  1 MIN ( fare questa operazione il più velocemente possile per non fare impazzire il cioccolato). TOGLIERE E LASCIARE RAFFREDDARE COMPLETAMENTE.

    NEL FRATTEMPO LAVARE IL BOCCALE METTERE LA FARFALLA E MONTARE LA PANNA AGGIUNGERLA DELICATAMENTE PER NON SMONTARLA AL CIOCCOLATO RAFFREDDATO E LASCIARE RIPOSARE IN FRIGOR PER ALMENO 1 ORA

    TAGLIARE DALLA GELATINA CON UN TAGLIA BISCOTTI ROTONDO  6 TONDINI (SARANNO I TUORLI)

    PRENDERE LA MOUSSE VERSARLA NEI MEZZI GUSCIO D'UOVO E AL CENTRO CON DELICATEZZA APPOGGIARE UN TONDO DI GELATINA

    PER LA PRRESENTAZIONE. HO TAGLIATO DAI TOVAGLIOLI GIALLI UN FIORE HO MESSO ALL'INTERNO L'UOVO E L' APPOGGIATO SU UN BICCHIERINO .

     

    QUESTA E' UNA RICETTA CHE HO TROVATO IN INTERNET E HO FATTO ALCUNE MODIFICHE ADATTANDOLA AL BIMBY.

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • grazie  arct  sono davvero

    Creato da rinella il 26. marzo 2012 - 22:12.

    grazie  arct  sono davvero facili da fare ma di grande effetto. Big Smile Big Smile

    rinella da bergamo


    RINELLA DA BERGAMO


     Mixingbowl closed

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • grazie Rosa,  gentilissima

    Creato da rinella il 26. marzo 2012 - 22:10.

    grazie Rosa,  gentilissima pio essere un dolce regalo per un invito a pranzo. Big Smile Big Smile Big Smile

    rinella da bergamo


    RINELLA DA BERGAMO


     Mixingbowl closed

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • che bella ricetta Rinella , e

    Creato da rosa47 il 26. marzo 2012 - 20:16.

    che bella ricetta Rinella , e che presentazione!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ma che bei "fiori" !!!

    Creato da atrc il 26. marzo 2012 - 17:04.

    tmrc_emoticons.) ma che bei "fiori" !!! complimenti! tmrc_emoticons.)


    Assunta.
    Accedi o registrati per inviare commenti