3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

uova di cioccolato


Stampa:
4

Ingredienti

6 pezzo/pezzi

uova di cioccolato

  • 500 g cioccolato fondente
  • cioccolato bianco q.b.
  • glassa reale
  • 6
    30min
    Preparazione 30min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
5

Preparazione della ricetta

    uova di cioccolato
  1. Tritare il cioccolato nel Closed lid 20 sec. vel.7/8

    Far sciogliere il cioccolato tritato 10 min. 50° vel. 2.

    Spenellare le forme con il cioccolato e lasciare indurire (in frigorifero) e ripetere l'operazione per 4 volte.

    Sigillare a 2 a 2 le forme delle uova spenellandone i bordi con altro cioccolato caldo.

    Decorare a piacere con pasta di zucchero o ciccolato di altro colore

10

Accessori che ti serviranno

11

Consiglio

Usare stampini in silicone


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento