Ingredienti
- 500 g cioccolato al latte
- 40 g wafer
- 40 g nocciole
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6
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7Preparazione
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8
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta
mettere il cioccolato nel
"coperchio chiuso" 10sec. vel.5
cuocere 12min.50°
"antiorario" vel-1,dopo 5min. interrompere ,aprire il
"coperchio chiuso" ,raccogliere la cioccolata sui lati e continuare la cottura .
togliere il coperchio e aspettare che la spia arrivi a 37°
mescolare x 2 min.
"antiorario" vel.
"velocità soft" ,poi cuocere 2,5min. 37°vel.
"velocità soft"
mettiamo il cioccolato nello stampo e distribuiamolo sui lati,mettiamo nel frizeer x qualche miunto,ripetere l operazione x2 volte .
unire al cioccolato rimasto le nocciole e i wafer tritati.
ripetere l operazione la terza volta e lasciare gli stampi nel frizeer x mezz ora.
capovogerli,sformarli e unire con un po di cioccolato sciolto.
decorare a piacere..........
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentofatto. ....bravissima la spiegazione chiarissima...
misure stampo grazie
misure stampo grazie
Appena fatto sia al latte che
Appena fatto sia al latte che fondente!!! Ottima ricetta..grazie mille!!!!
Grazie !!!
Grazie !!!
Complimenti che idea
Complimenti che idea originalissima..non vedo l'ora di provare a creare il mio personalissimo uovo di pasqua, questa versione sarà golosissima... Se volessi fare anche una versione Kinder procedo con due strati di cioccolato al latte e due di cioccolato bianco oppure solo uno di bianco?? complimenti mi stra-piace, spero solo di trovare gli stampi..altra cosa nocciole e wafer li trito insieme, dici che 5 sec vel 7 può andare bene? Grazie!!
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
io li ho fatti oggi con cioc
io li ho fatti oggi con cioc fondente,al latte e bianco sono venuti benissimo li devo solo unire per staccarli dallo stampo ho fatto leva con un coltello a punta
jessy
anch'io l'ho fatto o meglio
anch'io l'ho fatto o meglio ci ho provato ..GROSSISSIME DIFFICOLTA' nn si stacca dalle pareti
eppure ho seguito alla lettera ed ho comprato lo stampo d'uovo professionale 
roby
Ciao Giga ....io ho
Ciao Giga ....io ho provato a farlo cosi letto dalla tua ricetta ma non sono riuscita a staccarlo....ho rischiato pure di rompere la foram per quante botte ho dato.....mi si è incollato tutto alle pareti....cosa ho sbagliato?ho usato del cioccolato al latte di marca...fammi sapere dov'e' l'errore
GRazie mille
Veronica
ciao Gigia vediamo se ho
ciao Gigia vediamo se ho capito bene? metti il cioccolato nello stampo lo distribuisci sui lati e lo
metti nel frizeer x qualche minuto,ripeti l' operazione x 2 volte e poi al terzo passaggio ci metti il cioccolato con wafer e nocciole? e' così??? grazieeeeeeeeee!!!!
Il cordoncino che hai messo alla chiusura dell'uovo è fatto di pdz? grazieeeeeeeeee!!!!
roby
sono stampi che si usano x il
giuliana
mi potresti dire dove posso
mi potresti dire dove posso trovare la forma x fare questo splendido uovo????complimenti!!!!!
stefi79 ha scritto: mi
Ti ho mandato un m.p.
ciao
robyro74 ha scritto: BUONA
mi piacerebbe conoscere questa versione...
grazie ne sono
giuliana
BUONA PASQUA ! Ho
BUONA PASQUA !
Ho provato anche a farlo con cioccolato bianco e riso soffiato.... BUONISSIMO !!!
Grazie ancora !
uovo ottimooooooooooooooooooo
uovo ottimooooooooooooooooooo complimenti alla cuoca
..................DAVID.............
ciao Gigia volevo chiederti
ciao Gigia volevo chiederti una cosa fin'ora ho fatto sempre le uova usando cioccolato fondente e non ho avuto problemi ora xò è la seconda volta che provo a farlo con il cioccolato al latte ma non riesco a staccarlo e lo rompo
!!!! ho cambiato pure marca di cioccolato xchè magari non era di buona qualità ( il primo infatti nemmeno si scioglieva rimaneva denso e non si distribuiva, il secondo siè sciolto ma....) ma il risultato non è cambiato. Mi sai dire se devo usare qualche accorgimento particolare? (l'ho tenuto in freezer addirittura un'ora pensando che ci volesse + tempo x solidificare). Oppure se non ti spiace mi diresti con un mp la marca di cioccolato che hai usato tu? Grazie x la disponibilità!!!!
un'altra piccola domandina:
un'altra piccola domandina: quando li metti nel freezer tra i vari passaggi li metti a testa in giù o in su? io li metto all'insù xò al centro vengono belli spessi mentre ai bordi più sottili e quando li attacco non molto punto do appoggio....
ciao , io di solito uso i
ciao , io di solito uso i guanti in lattice e mi trovo bene,x la decorazione puoi sciogliere il cioccolato bianco e fare dei fiori .
giuliana
Ciao Gigia è la terza volta
Ciao Gigia è la terza volta che faccio questa ricetta ed è fantastica xò ho un po' di difficoltà nella chiusura, xchè nel maneggiare l'uovo si finisce per perdere la lucentezza ( se non addirittura lascira le impronte) avresti qulache dritta da darmi? e un'altra cosa avresti qualche ricetta per una glassa per decorarlo, xò qualcosa che asciughi subito e lasciandolo a temp ambiente resti tale ? grazie, grazie, grazie!!!!
Ciao gigia61 complimenti per
Ciao gigia61 complimenti per la tua bella pagina di ieri.Scusami se ho risposto io alla nostra amica barbydim
Serena81
Ciao barbydim83 mi permetto
Ciao barbydim83 mi permetto di risponderti io pulisco l'interno dell'uovo con uno scottex bagnato con alcool per liquori oppure liquore secco xchè toglie le impurità e poi non ti preoccupare l'uovo una volta messo a riposare in una teglia in frigo ovviamente capovolto si staccherà da solo.
Serena81
Una domanda: Ma tra lo stampo
Una domanda: Ma tra lo stampo e la prima spennellata di cioccolata devo metterci qualcosa? Alla fine si stacca facilmente? Ho paura che mi si appiccichi la cioccolata allo stampo...
complimenti per la prima
complimenti per la prima pagina gigia, veramente meritata!!!
lully
Supercomplimenti per la
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
accidenti vedo dai commenti
Vado pazza per il BIMBY
lo stampo è di 16 cm.....
giuliana
concordo con le altre amiche
Vado pazza per il BIMBY
mi sembra sia stato chiesto
mi sembra sia stato chiesto altre volte, ma non ho letto la risposta: di che dimensioni è lo stampo per l'uovo?
grazie!!
bellissimo!! e ho giusto ieri
bellissimo!! e ho giusto ieri comperato lo stampo per fare le uova di cioccolato. Se voglio usare il cioccolato fondente cambia qualcosa? ciao grazie
bravissima .... è un
bravissima .... è un capolavoro.
Bellissima 1° pagina ciao
Bellissima 1° pagina ciao rosa
è un capolavoro!!!!! da
è un capolavoro!!!!!
da provare!!!
Lucia...che mette il cuore in ogni cosa che fa!
1000 a
1000 a tutti..........ciaooooooo
giuliana
:love: complimenti per
se sono arrabbiata, annoiata, irritata, serena, felice, triste..... cucino!!!
wooooooooooooooooooooooooooow
wooooooooooooooooooooooooooowww!!!!!!! complimenti davvero!! sei bravissima e 5 stelline non bastano mica!!!!!!
SimoSfinge la pecorella grigia di torino
DA PASTICCERIA....COMPLIMENTI
DA PASTICCERIA....COMPLIMENTI
Complimentissimi per questa
Complimentissimi per questa bellissima prima pagina!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :O
Lele
Bellissimo!!!!!!!
Bellissimo!!!!!!!
ammila
compliemnti per questa
compliemnti per questa meritatissima prima pagina
.. ricetta fantastica !
Giuliana79
complimenti per la prima
complimenti per la prima pagina, è semplicemente meraviglioso
Complimenti: che
Complimenti: che meraviglia!!!
bella 1°
bella 1° pagina...complimentoni!!!!!!!!!!!!
che spettacolo
che spettacolo !!!
bravisssima complimenti !!!!
Mara - la milanese
Ke bella prima
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Complimentissimi ... non 1 ma
Complimentissimi ... non 1 ma 1000 prime pagine ci vorrebbero
!!!!
Complimenti per la 1°
Complimenti per la 1° pagina!!!!!
Sara
Giggia bravissima regina del
Giggia bravissima regina del giorno!!!
Paola romana a Torrita
brava gigia 1° pagina
brava gigia 1° pagina meritatissima bravissimaaaaaaa
ENZA.........
Complimnenti per la prima
Complimnenti per la prima pagina, regina del giorno!!
Scusa, l'uovo che misura ha?
Ciao da nonna-luisa