thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 28-03-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 500 g cioccolato al latte
  • 40 g wafer
  • 40 g nocciole

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. mettere il cioccolato nelcoperchio chiuso"coperchio chiuso" 10sec. vel.5

    cuocere 12min.50°antiorario"antiorario" vel-1,dopo 5min. interrompere ,aprire il coperchio chiuso"coperchio chiuso" ,raccogliere la cioccolata sui lati e continuare la cottura .

    togliere il coperchio e aspettare che la spia arrivi a 37°

    mescolare x 2 min. antiorario"antiorario" vel. velocità soft"velocità soft" ,poi cuocere 2,5min. 37°vel.velocità soft"velocità soft"

    mettiamo il cioccolato nello stampo e distribuiamolo sui lati,mettiamo nel frizeer x qualche miunto,ripetere l operazione x2 volte .

    unire al cioccolato rimasto le nocciole e i wafer tritati.

    ripetere l operazione la terza volta e lasciare gli stampi nel frizeer x mezz ora.

    capovogerli,sformarli e unire con un po di cioccolato sciolto.

    decorare a piacere..........

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

uova di pasqua tipo rocher con stampo decoupage

Stampa:

Commenti

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: