3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

uova di pasqua tipo rocher con stampo decoupage


Stampa:
4

Ingredienti

  • 500 g cioccolato al latte
  • 40 g wafer
  • 40 g nocciole
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. mettere il cioccolato nelcoperchio chiuso10sec. vel.5

    cuocere 12min.50°antiorariovel-1,dopo 5min. interrompere ,aprire il coperchio chiuso,raccogliere la cioccolata sui lati e continuare la cottura .

    togliere il coperchio e aspettare che la spia arrivi a 37°

    mescolare x 2 min. antiorariovel. velocità soft,poi cuocere 2,5min. 37°vel.velocità soft

    mettiamo il cioccolato nello stampo e distribuiamolo sui lati,mettiamo nel frizeer x qualche miunto,ripetere l operazione x2 volte .

    unire al cioccolato rimasto le nocciole e i wafer tritati.

    ripetere l operazione la terza volta e lasciare gli stampi nel frizeer x mezz ora.

    capovogerli,sformarli e unire con un po di cioccolato sciolto.

    decorare a piacere..........

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • fatto. ....bravissima la spiegazione chiarissima...

    Creato da Antonella92 il 5. aprile 2017 - 08:53.

    fatto. ....bravissima la spiegazione chiarissima e facile da realizzare

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • misure stampo grazie

    Creato da zoila il 28. marzo 2017 - 10:42.

    misure stampo grazie

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Appena fatto sia al latte che

    Creato da ciccacicca il 21. marzo 2016 - 23:03.

    Appena fatto sia al latte che fondente!!! Ottima ricetta..grazie mille!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie !!! 

    Creato da Nadia Simona il 7. marzo 2016 - 13:53.

    Grazie !!!  tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti che idea

    Creato da Mariac@pri@lu@pri il 10. marzo 2015 - 16:12.

    Complimenti che idea originalissima..non vedo l'ora di provare a creare il mio personalissimo uovo di pasqua, questa versione sarà golosissima... Se volessi fare anche una versione  Kinder procedo con due strati di cioccolato al latte e due di cioccolato bianco oppure solo uno di bianco?? complimenti mi stra-piace, spero solo di trovare gli stampi..altra cosa nocciole e wafer li trito insieme, dici che 5 sec vel 7 può andare bene? Grazie!! 


    Lucy 


     


    Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • io li ho fatti oggi con cioc

    Creato da jeorsini il 1. aprile 2012 - 22:30.

    io li ho fatti oggi con cioc fondente,al latte e bianco sono venuti benissimo li devo solo unire per staccarli dallo stampo ho fatto leva con un coltello a punta


    jessy

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • anch'io l'ho fatto o meglio

    Creato da roberta scamandro il 1. aprile 2012 - 22:27.

    anch'io l'ho fatto o meglio ci ho provato ..GROSSISSIME DIFFICOLTA' nn si stacca dalle pareti tmrc_emoticons.((  eppure ho seguito alla lettera ed ho comprato lo stampo d'uovo professionale  tmrc_emoticons.(


    roby

    Accedi o registrati per inviare commenti
  •     Ciao Giga ....io ho

    Creato da jolyet il 1. aprile 2012 - 20:56.

     

     

    Ciao Giga ....io ho provato a farlo cosi  letto dalla tua ricetta ma non sono riuscita a staccarlo....ho rischiato pure di rompere la foram per quante botte ho dato.....mi si è incollato tutto alle pareti....cosa ho sbagliato?ho usato del cioccolato al latte di marca...fammi sapere dov'e' l'errore

    GRazie mille 

    Veronica

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ciao Gigia vediamo se ho

    Creato da roberta scamandro il 10. marzo 2012 - 09:45.

    ciao Gigia vediamo se ho capito bene? metti il cioccolato nello stampo lo distribuisci sui lati e lo

    metti nel frizeer x qualche minuto,ripeti l' operazione x 2 volte e poi al terzo passaggio ci metti il cioccolato con wafer e nocciole? e' così??? grazieeeeeeeeee!!!!

    Il cordoncino che hai messo alla chiusura dell'uovo è fatto di pdz? grazieeeeeeeeee!!!!


    roby

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • sono stampi che si usano x il

    Creato da gigia61 il 26. aprile 2011 - 17:02.

    tmrc_emoticons.;) sono stampi che si usano x il decoupage , li puoi trovare nelle mercerie o cartolerie  ciaoooo. tmrc_emoticons.;)


    giuliana

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • mi potresti dire dove posso

    Creato da santina78 il 26. aprile 2011 - 16:56.

    mi potresti dire dove posso trovare la forma x fare questo splendido uovo????complimenti!!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • stefi79 ha scritto: mi

    Creato da robyro74 il 26. aprile 2011 - 16:52.

    stefi79

    mi piacerebbe conoscere questa versione...

    Ti ho mandato un m.p.

    ciao

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • robyro74 ha scritto: BUONA

    Creato da stefi79 il 26. aprile 2011 - 14:56.

    robyro74

    BUONA PASQUA !

     Ho provato anche a farlo con cioccolato bianco e riso soffiato.... BUONISSIMO !!!

    Grazie ancora !

     

     

    mi piacerebbe conoscere questa versione...

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • grazie ne sono

    Creato da gigia61 il 25. aprile 2011 - 21:28.

    tmrc_emoticons.;) grazie tmrc_emoticons.;) ne sono felice......... Cooking 7


    giuliana

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • BUONA PASQUA !  Ho

    Creato da robyro74 il 24. aprile 2011 - 23:52.

    BUONA PASQUA !

     Ho provato anche a farlo con cioccolato bianco e riso soffiato.... BUONISSIMO !!!

    Grazie ancora !

     

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • uovo ottimooooooooooooooooooo

    Creato da david68 il 24. aprile 2011 - 21:10.

    uovo ottimooooooooooooooooooo complimenti alla cuoca


    ..................DAVID.............

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ciao Gigia volevo chiederti

    Creato da niky75 il 23. aprile 2011 - 20:30.

    ciao Gigia volevo chiederti una cosa fin'ora ho fatto sempre le uova usando cioccolato fondente e non ho avuto problemi ora xò è la seconda volta che provo a farlo con il cioccolato al latte ma non riesco a staccarlo e lo rompo tmrc_emoticons.( !!!! ho cambiato pure marca di cioccolato xchè magari non era di buona qualità ( il primo infatti nemmeno si scioglieva rimaneva denso e non si distribuiva, il secondo siè sciolto ma....) ma il risultato non è cambiato. Mi sai dire se devo usare qualche accorgimento particolare? (l'ho tenuto in freezer addirittura un'ora pensando che ci volesse + tempo x solidificare). Oppure se non ti spiace mi diresti con un mp la marca di cioccolato che hai usato tu? Grazie x la disponibilità!!!! 

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • un'altra piccola domandina:

    Creato da niky75 il 19. aprile 2011 - 23:11.

    un'altra piccola domandina: quando li metti nel freezer tra i vari passaggi li metti a testa in giù o in su? io li metto all'insù xò al centro vengono belli spessi mentre ai bordi più sottili e quando li attacco non molto punto do appoggio.... tmrc_emoticons.~

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ciao , io di solito uso i

    Creato da gigia61 il 19. aprile 2011 - 17:59.

    ciao , io di solito uso i guanti in lattice e mi trovo bene,x la decorazione puoi sciogliere il cioccolato bianco e fare dei fiori . Cooking 7


    giuliana

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao Gigia è la terza volta

    Creato da niky75 il 19. aprile 2011 - 16:52.

    Ciao Gigia è la terza volta che faccio questa ricetta ed è fantastica xò ho un po' di difficoltà nella chiusura, xchè nel maneggiare l'uovo si finisce per perdere la lucentezza ( se non addirittura lascira le impronte) avresti qulache dritta da darmi? e un'altra cosa avresti qualche ricetta per una glassa per decorarlo, xò qualcosa che asciughi subito e lasciandolo a temp ambiente resti tale ?  grazie, grazie, grazie!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao gigia61 complimenti per

    Creato da Giovannina63 il 17. aprile 2011 - 12:50.

    Ciao gigia61 complimenti per la tua bella pagina di ieri.Scusami se ho risposto io alla nostra amica barbydim


    Serena81tmrc_emoticons.-)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao barbydim83 mi permetto

    Creato da Giovannina63 il 17. aprile 2011 - 12:48.

    Ciao barbydim83 mi permetto di risponderti io pulisco l'interno dell'uovo con uno scottex bagnato con alcool per liquori oppure liquore secco xchè toglie le impurità e poi non ti preoccupare l'uovo una volta messo a riposare in una teglia in frigo ovviamente capovolto si staccherà da solo. 


    Serena81tmrc_emoticons.-)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Una domanda: Ma tra lo stampo

    Creato da barbydim83 il 17. aprile 2011 - 00:50.

    Una domanda: Ma tra lo stampo e la prima spennellata di cioccolata devo metterci qualcosa? Alla fine si stacca facilmente? Ho paura che mi si appiccichi la cioccolata allo stampo...

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • complimenti per la prima

    Creato da lully il 17. aprile 2011 - 00:29.

    complimenti per la prima pagina gigia, veramente meritata!!! tmrc_emoticons.;)


    lully


    Crazy

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Supercomplimenti per la

    Creato da La Simo Pestifera il 16. aprile 2011 - 23:43.

    tmrc_emoticons.;) Supercomplimenti per la meritatissima prima pagina!!!!! BRAVAAAAAAAAAAAAAAAA


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • accidenti vedo dai commenti

    Creato da crostina1 il 16. aprile 2011 - 22:22.

    Cooking 7 accidenti vedo dai commenti che questa ricetta ha avuto un eeeeeeeeeenorme successo


    Vado pazza per il BIMBY

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • lo stampo è di 16 cm.....

    Creato da gigia61 il 16. aprile 2011 - 22:14.

    Big Smile lo stampo è di 16 cm..... tmrc_emoticons.;) Cooking 1


    giuliana

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • concordo con le altre amiche

    Creato da crostina1 il 16. aprile 2011 - 21:47.

    Cooking 7 concordo con le altre amiche è davvero BELLISSIMOOOOOOOOOOOOOOO complimenti


    Vado pazza per il BIMBY

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • mi sembra sia stato chiesto

    Creato da stefi79 il 16. aprile 2011 - 21:14.

    mi sembra sia stato chiesto altre volte, ma non ho letto la risposta: di che dimensioni è lo stampo per l'uovo?

    grazie!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • bellissimo!! e ho giusto ieri

    Creato da verdemari il 16. aprile 2011 - 17:54.

    bellissimo!! e ho giusto ieri comperato lo stampo per fare le uova di cioccolato. Se voglio usare il cioccolato fondente cambia qualcosa? ciao grazie

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • bravissima .... è un

    Creato da chiccograce il 16. aprile 2011 - 17:50.

    bravissima .... è un capolavoro.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Bellissima 1° pagina ciao

    Creato da rosa47 il 16. aprile 2011 - 17:26.

    Bellissima 1° pagina ciao rosa

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • è un capolavoro!!!!! da

    Creato da stellina0707 il 16. aprile 2011 - 14:15.

    è un capolavoro!!!!!

    da provare!!!Love Love


    Lucia...che mette il cuore in ogni cosa che fa!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • 1000  a

    Creato da gigia61 il 16. aprile 2011 - 13:56.

    1000  a tutti..........ciaooooooo Cooking 7


    giuliana

    Accedi o registrati per inviare commenti
  •   :love:   complimenti per

    Creato da fr00 il 16. aprile 2011 - 13:40.

      Love   complimenti per questa meraviglia!!!!!!!!!!!


    se sono arrabbiata, annoiata, irritata, serena, felice, triste..... cucino!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • wooooooooooooooooooooooooooow

    Creato da sfinge il 16. aprile 2011 - 12:46.

    wooooooooooooooooooooooooooowww!!!!!!! complimenti davvero!! sei bravissima e 5 stelline non bastano mica!!!!!!


    SimoSfinge la pecorella grigia di torino

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • DA PASTICCERIA....COMPLIMENTI

    Creato da tonia73 il 16. aprile 2011 - 12:35.

    DA PASTICCERIA....COMPLIMENTI

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimentissimi per questa

    Creato da Lele 18 il 16. aprile 2011 - 12:30.

    Complimentissimi per questa bellissima prima pagina!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :O tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p Party

    Lele

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Bellissimo!!!!!!!

    Creato da ammila il 16. aprile 2011 - 12:30.

    Bellissimo!!!!!!!Party


    ammila

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • compliemnti per questa

    Creato da palmagiuliana79@gmail.com il 16. aprile 2011 - 12:16.

    compliemnti per questa meritatissima prima pagina Love .. ricetta fantastica ! Party


    Giuliana79

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • complimenti per la prima

    Creato da wlapappa il 16. aprile 2011 - 11:12.

    complimenti per la prima pagina, è semplicemente meraviglioso

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti: che

    Creato da madamadorè il 16. aprile 2011 - 11:07.

    Complimenti: che meraviglia!!!

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • bella 1°

    Creato da angelomio il 16. aprile 2011 - 10:51.

    bella 1° pagina...complimentoni!!!!!!!!!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • che spettacolo

    Creato da KITTY61 il 16. aprile 2011 - 10:38.

    che spettacolo !!!

    bravisssima complimenti !!!! tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p


    Mara - la milanese

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ke bella prima

    Creato da LuDo il 16. aprile 2011 - 10:20.

    Party Ke bella prima pagina!!!!!Complimenti!!!tmrc_emoticons.D


    ---------------------------  


    Mixingbowl closeddo it better!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimentissimi ... non 1 ma

    Creato da niky75 il 16. aprile 2011 - 10:20.

    Complimentissimi ... non 1 ma 1000 prime pagine ci vorrebbero Party Party Party !!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la 1°

    Creato da sara70 il 16. aprile 2011 - 10:06.

    Complimenti per la 1° pagina!!!!! Party Party


    Sara

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Giggia bravissima regina del

    Creato da paola55 il 16. aprile 2011 - 03:58.

    Giggia bravissima regina del giorno!!!


    Paola romana a Torrita

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • brava gigia 1° pagina

    Creato da davidino92 il 16. aprile 2011 - 02:17.

    brava gigia 1° pagina meritatissima bravissimaaaaaaa   Cooking 6  Cooking 6  Cooking 6  Cooking 7  Cooking 7  Cooking 7


    ENZA.........

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimnenti per la prima

    Creato da nonna-luisa il 16. aprile 2011 - 02:13.

    Complimnenti per la prima pagina, regina del giorno!!

    Party Love Party Love Party Love Party Love Party

    Scusa, l'uovo che misura ha?


    Ciao da nonna-luisa

    Accedi o registrati per inviare commenti
  •