3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Uovo di Pasqua


Stampa:
4

Ingredienti

20 pezzo/pezzi

  • 400 g cioccolato fondente
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
5

Preparazione della ricetta

    Uovo di Pasqua
  1. Inserire nel coperchio chiuso il cioccolato a pezzi:10 sec.vel.6-7

    Fondere:8 min.50° vel.3

    Versare 2/3 del composto nello stampo perfettamente pulito e asciutto.

    Roteare lo stampo in modo da fare aderire il cioccolato fuso alle pareti e versare quello in eccesso nel coperchio chiuso.

    Mettere in frigo per circa ½ ora.Ripetere l’operazione fondendo il cioccolato rimasto:3 min.50°vel3 in modo da creare uno strato uniforme e non troppo sottile.

    Mettere in frigo per circa un’ora.Manipolare lo stampo fin quando l’uovo non fuoriesce.Preparare nello stesso modo,l’altra meta’ dell’uovo.Inserire la sorpresa e unire le due meta’ passando lungo i bordi pochissimo cioccolato sciolto che servira’ da colla.Decorare a piacere

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Bello e sicuramente molto

    Creato da Pinella13 il 9. luglio 2013 - 00:20.

    Bello e sicuramente molto buono. Da provare dopo l'estate.


    PINBIMBY

    Accedi o registrati per inviare commenti