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UOVO DI PASQUA


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Ingredienti

1 pezzo/pezzi

Per l'uovo

  • 400 grammi di cioccolato fondente
  • 1 stampo per uovo di circa 25 cm
  • Decorazioni a piacere
  • 6
  • 7
    medio
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta

    Uovo di Pasqua
  1. Inserire nel boccale il cioccolato a pezzi: 10 sec vel 6-7. Sciogliere: 6 min 50° vel 3. Versare 2/3 del composto nello stampo perfettamente pulito e asciutto. Roteare lo stampo in modo da far aderire il cioccolato fuso alle pareti e versare nel boccale quello in eccesso. Mettere in frigo  per 15 minuti. Ripetere l'operazione riscaldando il cioccolato: 2 min 50° vel 3, in modo da creare un secondo  strato uniforme di cioccolato e non  sottile. Mettere in frigo per circa 1 ora. Manipolare lo stampo fino a quando l'uovo non fuoriesce. Preparare allo stesso modo, l'altra metà dell'uovo. Inserire l'eventuale sorpresa e unire le due metà passando lungo i bordi pochissimo cioccolato sciolto che servirà da colla. Decorare a piacere. Nella foto l'ho decorato utilizzando pasta di zucchero colorata.

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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Consiglio

Un altro modo per incollare le due metà è quello di riscaldare nel forno una teglia, appoggiare le due metà capovolte e poi tenerle unite qualche secondo. In questo caso bisogna avere le mani "gelate", altrimenti sull'uovo restano le impronte delle dita.

Se volete un uovo lucido, potete utilizzare lo spry lucidante, io ho preferito un uovo "al naturale"


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • La procedura è semplificata e quindi la provero'...

    Creato da Nico-Top-sempre il 26. marzo 2021 - 18:11.

    La procedura è semplificata e quindi la provero' sicuramente; la presentazione è da migliorare: la pasta di zucchero non è ben disposta.

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  • Ciao, la puoi attaccare con

    Creato da Pinella13 il 3. aprile 2014 - 21:11.

    Ciao, la puoi attaccare con un po' di marmellata oppure con il cioccolato fuso.


    PINBIMBY

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  • ciao volevo sapere come hai

    Creato da martinellap86 il 3. aprile 2014 - 12:39.

    ciao volevo sapere come hai attaccato la pasta di zucchero all'uovo??

    grazie

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  • Bello!! Complimenti per le

    Creato da lucy57 il 3. febbraio 2013 - 22:03.

    Bello!! Complimenti per le tue ricette, ininteressanti

    lucia


    Lucy

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