Ingredienti
0 porzione/porzioni
- 300 g cioccolato di alta qualità
-
6
6min
Preparazione 6minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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9
Preparazione della ricetta
Mettere nel boccale il cioccolato a tocchi e tritare: 10 sec./vel. 5.
2. Aprire il boccale e radunare sul fondo con la spatola, tritare
ancora: 10 sec./vel. 10.
3. Sciogliere: 5 min./50°C/vel. 1.
4. Aprire il boccale ed attendere che la temperatura scenda a 37°C.
5. Spalmare la cioccolata sugli stampi.
6. Lasciare raffreddare in frigo per 4-5 ore.
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Accessori che ti serviranno
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Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
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Consiglio
Utilizzare "stampi uova di Pasqua" in Policarbonato.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoCiao forse tra la lettura
Ciao forse tra la lettura delle regole del sito ti sarà sfuggito che non è possibile inserire foto prese da altri siti,le foto devono esser proprie altrimenti il team bimby provvederà a rimuoverle
http://www.ricettario-bimby.it/regole_del_forum
Das
Mi hai dato un idea!
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