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UOVO DI PRIMAVERA


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Ingredienti

  • Per la panna cotta:
  • 12 gr di gelatina in fogli
  • 500 gr di panna fresca
  • 250 gr di latte
  • 150 gr di zucchero
  • 1 bustina di vanillina
  • Per la gelatina:
  • 250 gr di acqua
  • 150 gr di zucchero
  • 7 gr di colla di pesce
  • Per la decorazione:
  • fiori e frutta fresca a piacere: fragole, ribes, more ecc.
  • Per la panna montata:
  • 250 gr di panna montata
  • 6
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    Preparazione
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    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta

  1. Per la gelatina:

    Versare nel boccale l'acqua lo zucchero 3 min. 100° gr vel.1. Versare la colla di pesce precedentemente ammorbidita 1 min. vel.1. e metterla a raffreddare.

    Per la panna cotta:

    Ammollare i fogli di gelatina in acqua fredda e tenerli da parte. Versare nel boccale la panna, il latte, lo zucchero e la vanillina, cuocere: 6min. 80° vel.3. A fine cottura unire la gelatina ben strizzata. Amalgamare 10 sec. vel.3.

    Decorare lo stampo a uovo con frutta fresca e fiori passando le decorazioni nella gelatina prima di sistemarli nello stampo che va poi posto in frigorifero per 1 ora. Riempirlo quindi con la panna cotta preparata livellandola molto bene. e metterlo in frigo per 6 ore prima di servirlo.

    Capovolgere su un vassoio da portata e decorare a piacere con frutta, fiori e panna montata.

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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Grazie Rosa e Ammila

    Creato da ANNA BAZZANI il 9. aprile 2012 - 11:58.

    Grazie Rosa e Ammila !!!!!!!!!!!! complimenti e augiuri  anche a voi !!!!!!!!!!!!! ciao Anna

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  • brava anna in bocca al lupo

    Creato da ammila il 9. aprile 2012 - 00:38.

    brava anna in bocca al lupoCooking 1


    ammila

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  • Bellissimo Anna, e

    Creato da rosa47 il 8. aprile 2012 - 22:26.

    tmrc_emoticons.p Bellissimo Anna, e sicuramente buonissimo!!

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