3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

variante di tiramisù


Stampa:
4

Ingredienti

10 vasetto/vasetti

  • 200 gr biscotti tipo pan di stelle
  • 500 gr panna di latte
  • 200 gr mascarpone
  • 100 gr crema gianduia
  • 150 gr latte
  • 2 tazze di caffè
  • cacao amaro q.b.
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Zuccherare latte e caffe in una ciotola dove si bagneranno i biscotti.

    Montare la panna nel boccale raffreddato precedentemente nel frigorifero, inserendo la farfalla, 2 min a vel 4. Togliere e mettere da parte.

    Senza lavare il boccale inserire il mascarpone  e 20 gr di zucchero, 1 min vel 4.

    Unire la panna montata 20 sec vel 4.

    Preparare 10 coppe trasparenti e disporre in ognuna uno strato di biscotti inbevuti nel latte e caffè, distribuire uno strato di crema di panna e mascarpone e sopra, con una siringa per dolci, distribuire la crema gianduia senza esagerare.

    Continuare con biscotti bagnati e crema al mascarpone. I

    nfine spolverizzare con cacao amaro.

    Tenere almeno 3 ore in frigorifero e servire.

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento