Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
4 persona/persone
Waffle aromatizzati alla Vannilina senza burro
- 2 uova
- 150 grammo farina 00
- 70 grammo zucchero semolato
- 1 cucchiaio lievito per dolci
- 50 grammo olio di semi
- 1 bustina vanillina
-
6
15min
Preparazione 15minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
Ricetta per
Bimby ® TM 21
-
-
9Colazione Brunch Merenda/Ora del tè Dopocena Fuoripasto Party e feste Compleanno Festa di compleanno per bambini Picnic In cucina con i bambini Primavera Estate Autunno Inverno Festa della Mamma Halloween/Tutti i Santi Festa del papà Festa dei nonni Ricette facili Ricette veloci Ricette creative Ricette economiche Cottura Ricette degli Chef Ricette per famiglie numerose/per molti Ricette per due Ricette per chi torna da scuola Ricette per i meno giovani Ricette per bambini Dessert
5
Preparazione della ricetta
- Sperare albumi e tuorli
- Inserisci la farfalla nel "coperchio chiuso" e versa gli albumi. Monta per 1 minuto velocità 4. Trasferisci gli albumi montati in una terrina e tenere da parte
- Rimuovere la farfalla e versare nel "coperchio chiuso" i tuorli, lo zucchero, la farina, il lievito, olio di semi e la vanillina. Azionare il bimby per 1 minuto velocità 4.5
- Versa il composto in una terrina, con l'aiuto di una spatola incorporare gli albumi facendo un movimento dal alto verso il basso.
- Una volta formato l'impasto prendi una macchinetta per waffle e una volta calda versa l'impasto e cuocili per 3 minuti
- Servire con condimento a piacere
10
Accessori che ti serviranno
-
Farfalla
acquista -
Cestello
acquista -
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento