Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
- 4 tuorli d'uovo, (5 se piccoli), 80 gr zucchero, 90 gr vino moscato dolce
-
6
-
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 21
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
- Inserire nel boccale la farfalla, lo zucchero e i turli, e montarli: 4 min vel 3. Aggiungere il vino moscato: 7 min 70 ° vel 3. E' una crema nutriente e profumata, che mi ricorda i sapori (è lei che me lo ha insegnato, e io l'ho adattato al bimby). Da noi in Piemonte è il classico accompagnamento della torta di nocciole delle Langhe.
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Commenti
Aggiungi un commentoi miei ospiti non hanno
i miei ospiti non hanno gradito....lo hanno lasciato tutti nel bicchiere!!!
Simona
Nella vita non conta l'altezza ma essere all'altezza