3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Zabaione al moscato dolce


Stampa:
4

Ingredienti

  • 4 tuorli d'uovo, (5 se piccoli), 80 gr zucchero, 90 gr vino moscato dolce
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 21 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 21
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel boccale la farfalla, lo zucchero e i turli, e montarli: 4 min vel 3. Aggiungere il vino moscato: 7 min 70 ° vel 3. E' una crema nutriente e profumata, che mi ricorda i sapori (è lei che me lo ha insegnato, e io l'ho adattato al bimby). Da noi in Piemonte è il classico accompagnamento della torta di nocciole delle Langhe.
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • i miei ospiti non hanno

    Creato da Simo83 il 9. febbraio 2015 - 10:42.

    i miei ospiti non hanno gradito....lo hanno lasciato tutti nel bicchiere!!!


    Simona


    Nella vita non conta l'altezza ma essere all'altezza

    Accedi o registrati per inviare commenti