3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Zabaione allo spumante


Stampa:
4

Ingredienti

  • 2 uova intere e due tuorli, 150 gr. di zucchero 300 gr. di spumante secco
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 21 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 21
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Inserire tutti gli ingredienti nel boccale 5 min. 70° vel. 3. Terminata la cottura portare per 10 sec. a vel. 6 e versare subito in una salsiera. Servire il panettone o il pandoro con una cucchiaiata di zabaione ancora caldo.
10
11

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • B

    Creato da KITTY61 il 12. gennaio 2011 - 19:11.

    B


    Mara - la milanese

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • B

    Creato da KITTY61 il 12. gennaio 2011 - 19:10.

    B


    Mara - la milanese

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • B

    Creato da KITTY61 il 12. gennaio 2011 - 19:10.

    B


    Mara - la milanese

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • b

    Creato da KITTY61 il 12. gennaio 2011 - 19:09.

    b


    Mara - la milanese

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buonasera Team,  

    Creato da KITTY61 il 12. gennaio 2011 - 19:09.

    Buonasera Team,

     


    Mara - la milanese

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • B

    Creato da KITTY61 il 12. gennaio 2011 - 19:08.

    B


    Mara - la milanese

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buonasera Team sono.. la

    Creato da KITTY61 il 12. gennaio 2011 - 19:08.

    Buonasera Team

    sono.. la "disperata" dello zabaione....

    purtroppo anche questa ricetta non riesce ed è molto simile a quella del libro "base"

    a cui mi riferisco.....


    Mara - la milanese

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buonasera Team, sono la

    Creato da KITTY61 il 12. gennaio 2011 - 19:06.

    Buonasera Team,

    sono la "disperata" dello zabaione...

    purtroppo anche questa ricetta non mi riesce... perchè?..

    grazie mille !!!!


    Mara - la milanese

    Accedi o registrati per inviare commenti