Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
4 persona/persone
- 120 g di zucchero semolato
- 120 g di tuorli, freschissimi
- e a temperatura ambiente (circa 6 tuorli)
- 80 g di Marsala secco
- 40 g di vino bianco secco
-
6
12min
Preparazione 12minCottura nel forno/Cottura -
7
medio
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
1. Posizionare la farfalla. Versare lo zucchero e i tuorli d'uovo freschissimi e a temperatura ambiente, montare: 5 min./37°/vel. 3.
2. Aggiungere il marsala e il vino: 7 min./70°/vel. 3.
3. Togliere la farfalla, versare in coppette e servire.
Tratta dal nostro Libro Base: "Io e il mio Bimby"
10
Accessori che ti serviranno
-
Farfalla
acquista -
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista -
Bimby® Brush
acquista
11
Consiglio
Lo zabaione deve essere denso e spumoso.
Commenti
Aggiungi un commentoCiao a tutti volevo un'informazione fare lo...
Ciao a tutti volevo un'informazione fare lo zabaione nel Bimby TM21 Io metto 4 tuorli d'uovo 200 di Marsala all'uovo 140 di zucchero Faccio 5 minuti e 30, velocità 3, 70 gradi Però non capisco perché a volte quando lo faccio viene buono lo metto dentro un contenitore dopo un mezz'oretta 40 minuti sotto si forma tipo acqua che comunque mischiando Rimane buono.. mi sorge solo un dubbio il foro del coperchio deve stare chiuso oppure no
carla_6412:hai controllato la velocità?
carla_6412:hai controllato la velocità?
mi chiedo, perchè non a temperatura 0°; a 37° e...
mi chiedo, perchè non a temperatura 0°; a 37° e a 70° le uova si cuociono!
è possibile ridurre a metà le porzioni?
Purtroppo anche a me si divide come mai Cosa...
Purtroppo anche a me si divide come mai ? Cosa posso fare ?
Carla
Ma se non voglio mettere né il vino...
Ma se non voglio mettere né il vino né il Marsala posso?
Ottimo ottimo lo ho preparato
Ottimo ottimo lo ho preparato più volte, ma a me rimane troppo liquido e tende a separarsi mentre lo mangi. Qualcuno ha un consiglio per farlo rimanere morbido ma non liquido?
Cosa bisogna ridurre?
Grazie
Quest'anno l'ho fatto con 50
Quest'anno l'ho fatto con 50 g. di Marsala e 70 g. di Arneis, molto buono!
Con bimby è sempre festa! Pituffa
Deve essere buonissimo
Deve essere buonissimo
bella riceta semplice da
bella riceta semplice da fare piu buona anche solo x due solo moscato 60 ml e stop rimane piu delicta e dolce
Eccezionale!!, grazie della
Eccezionale!!,
grazie della ricetta,
Col Moscato è buono, è col
Col Moscato è buono, è col Marsala che risulta troppo forte. Senza il Bimby invece no, chissà...
Comunque l'ho rifatto mischiando Marsala e Moscato ed è rimasto molto buono anche se meno cremoso.
Con bimby è sempre festa! Pituffa
mmmm.... buonissimo !! Ottimo
mmmm.... buonissimo !! Ottimo anche con il Moscato al posto del Marsala.
Io l'ho fatto l'anno scorso e
Io l'ho fatto l'anno scorso e l'ho trovato troppo forte. Non è piaciuto a nessuno!
Con bimby è sempre festa! Pituffa
L'ho fatto e rifatto più
L'ho fatto e rifatto più volte: sempre un successo garantito!
A Natale l'ho preparato come cremina da mettere sul pandoro...ne avevo fatto tanto così, a quello avanzato ho aggiunto del mascarpone e messo in singole coppette con 1 savoiardo inzuppato sul fondo: veramente ottimo!!!
Ho anche preparato le singole coppette, messe in frigo a raffreddare e mangiate il giorno dopo con qualche lingua di gatto e qualche ricciolo di cioccolato sopra: lo zabaione s'era rappreso per bene e le coppette erano magnifiche!!!!!!!!!!!!!!!
BUONO!!!!!!!!!!!!!!!!!!
BUONO!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ammila
Grazie Team. la stavo proprio
Grazie Team. la stavo proprio aspettando, ho visto l'esecuzione a Master chef Australia, ma certo non spiegata così.
Buona giornata.
Maddy
Maddy