3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Zuccotto ricotta e cioccolato


Stampa:
4

Ingredienti

  • 1 Pan di Spagna
  • 600 g di ricotta
  • 200 g di zucchero
  • 80 g gocce di cioccolato
  • Per bagnare il pan di spagna:
  • caffè diluito con acqua
  • Per decorare:
  • 250 g panna fresca
  • cacao
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Tagliare a fette di uguale spessore il pan di spagna (non troppo sottili e nè troppo doppie). Foderare una insalatiera con della pellicola per forno e adagiare le fette di pan di spagna cercando di coprire tutti gli spazi. Bagnare con caffè diluito con acqua.


    A parte preparare il ripieno montando la ricotta con lo zucchero e aggiungere alla fine le gocce di cioccolato. Riempire lo zuccotto e chiudere con altre fette di pan di spagna. Bagnare e mettere in frigo per un paio d'ore a rapprendere (io l'ho preparato il giorno prima).


    Sformare lo zuccotto su un vassoio. Montare la panna e ricoprire tutto lo zuccotto conservandone un po' per finire la decorazione. Spolverizzare con del cacao e decorare con piccoli ciuffettini di panna intorno allo zuccotto e uno dopra.


    E' squisito!!

10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento