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Zuppa inglese velocissima


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Ingredienti

  • 500 gr savoiardi
  • alchermes q.b.diluito con acqua
  • 1 busta budino cioccolato
  • 1 busta budino vaniglia
  • 1 l latte, fresco intero
  • cacao amaro in polvere q.b.
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
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Preparazione della ricetta

  1. metti nel coperchio chiuso 500 ml di latte e versa il preparato in polvere per budino al cioccolato 6 min., vel 3, 100 °C (l'importante è che i 100°C vengano mantenuti per 3/4 minuti, che è solitamente il tempo di cottura dei preparati per budino in polvere)

    nel frattempo inzuppa i savoiardi nell'alchermes e fai un primo strato nelle due teglie

    appena il budino al cioccolato è pronto lascialo raffreddare qualche minuto e versalo sullo strato di savoiardi (un budino ti basta per ricoprire le due teglie da 6)

    risciacqua il boccale con acqua, quindi versa i rimanenti 500 ml di latte e la polvere del budino alla vaniglia 6 min., vel 3, 100 °C

    nel frattempo inzuppa i savoiardi nell'alchermes e fai il secondo strato nelle due teglie

    quando il budino è pronto procedi come per quello al cioccolato

    spolverizza la zuppa con il cacao amaro in polvere

    metti in frigo qualche ora prima di servire

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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Sir.Giulio ha scritto: Sei

    Creato da me_ly il 8. aprile 2012 - 01:02.

    Sir.Giulio

    Sei davvero perversa: usare il coperchio chiuso per cacciarci dento le buste del preparato per budino: De Sade è nulla al tuo confronto.

    Caro Sig. Giulio, so cos'è il coperchio chiuso e cosa è in grado di fare, ma nasce anche per aiutare e abbreviare i tempi in cucina, soprattutto chi, come me, lavora a tempo pieno e ha due bimbi piccoli...per cui preparare anche solo un budino in busta può diventare un'impresa!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Sei davvero perversa: usare

    Creato da Sir.Giulio il 7. aprile 2012 - 12:50.

    Sei davvero perversa: usare il coperchio chiuso per cacciarci dento le buste del preparato per budino: De Sade è nulla al tuo confronto.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Provala Cristina, intanto è

    Creato da me_ly il 12. ottobre 2011 - 14:52.

    Provala Cristina, intanto è veloce! e poi mi sai dire!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • grazie per il suggerimento

    Creato da me_ly il 12. ottobre 2011 - 14:51.

    grazie per il suggerimento Sara....volevo farlo ma non trovavo la funzione Big Smile

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  • me_ly ha scritto: rettifico:

    Creato da sara70 il 12. ottobre 2011 - 14:23.

    me_ly

    rettifico: i savoiardi devono essere 500 gr e non 1 kg! scusate l'errore

    ciao me_ly posso darti un cosiglio... è meglio che correggi sulla ricetta altrimenti poi i commenti magari non vengono letti tutti, per farlo apri la pagina della tua ricetta, sopra il mome della ricetta (in alto a sx) trovi la scritta modifica, cliccarci sopra così puoi correggere e poi salvi le modifiche!!! tmrc_emoticons.;)  ciao  tmrc_emoticons.)


    Sara

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  • Dovrebbe essere buona!! Mi

    Creato da Cris10 il 12. ottobre 2011 - 13:07.

    Dovrebbe essere buona!!

    Mi viene la voglia di provarla.

    Cristina da Roma

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  • rettifico: i savoiardi devono

    Creato da me_ly il 12. ottobre 2011 - 12:58.

    rettifico: i savoiardi devono essere 500 gr e non 1 kg! scusate l'errore

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